ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Всё, кина не будет... http://www.hobitus.com/noaa/animation/hvct-precip/3/Ну что, на 28 августа планируем?
Последние новости с "полей": днем было солнце, но сейчас поднялся ветер и небо затянуло пеленой.
Цитата: Bilbo от 21 Авг 2009 [18:50:20]Последние новости с "полей": днем было солнце, но сейчас поднялся ветер и небо затянуло пеленой.Ждём погоды и молимся богам
Феанор, как с местом определитесь - сможете ссылку дать: GPS, гугл? А то я Самарскую область совсем не знаю, а хотелось бы присоединиться к вашей компании.
еще одним важным моментом является то, что после дождей мы там можем вообще не проехать
Я за. Единственно, я могу опоздать.Цитата: Антон Фанталов от 27 Авг 2009 [12:56:20]еще одним важным моментом является то, что после дождей мы там можем вообще не проехатьЯ возьму стропу, если найду.
Цитата: foxmx (Олег) от 27 Авг 2009 [13:09:14]Я за. Единственно, я могу опоздать.Цитата: Антон Фанталов от 27 Авг 2009 [12:56:20]еще одним важным моментом является то, что после дождей мы там можем вообще не проехатьЯ возьму стропу, если найду. Тогда едем. Антон, давай тогда на 1 ночь! Может, если без дайверов, то поближе поедем? Например, за Курумоч, но чуть подальше чем раньше... ? Пообщаемся!
Курумоч так Курумоч.