ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
Немножко не в тему, коллеги, но чертовски приятно, когда производители астротехники используют в качестве рекламы своей продукции работы наших ребят! В данном случае, производители астрокамер, фирма "ImagingSource" http://www.astronomycamerasblog.com/ воспользовались отличным снимком Сатурна нашего коллеги - Паши Преснякова (S.Fire). Замечательно, Паша! Поздравляю!
за это положено еще бы и денежков давать
Цитата: Георгий С. от 14 Апр 2008 [22:53:17]за это положено еще бы и денежков давать От них, поди, дождёшься!
Но ежели контора зарабатывает на ЛА, а ожидает в ответ альтруизма, некузяво это, "в одни ворота", знаете-ли.
Гонорары, ссылки и т.д. нужны согласно договоренности, а не так, взял и украл фотку.У меня свиснули фоту Солнца. Ни подписи, ни ссылки. Правда поделать ничего не могу. Да и урл уже забыл.
Правда сами предложили заплатить после публикации, ну я и не отказался. Даже подоходный налог честно с него заплатил потом.
Но такие мелочи весьма приятны, и жён радуют (типа не совсем фигнёй муж страдает, раз за это даже иногда что-то платят) .
Цитата: Pilgrim от 15 Апр 2008 [00:37:21] Но такие мелочи весьма приятны, и жён радуют (типа не совсем фигнёй муж страдает, раз за это даже иногда что-то платят) . А ведь, как хорошо сказал!
Цитата: Алексей Прудников от 15 Апр 2008 [09:35:59]Цитата: Pilgrim от 15 Апр 2008 [00:37:21] Но такие мелочи весьма приятны, и жён радуют (типа не совсем фигнёй муж страдает, раз за это даже иногда что-то платят) . А ведь, как хорошо сказал! Вот мне тоже запало - про жен. Выгода очевидна.
Цитата: Дядя Вова от 15 Апр 2008 [10:20:01]Цитата: Алексей Прудников от 15 Апр 2008 [09:35:59]Цитата: Pilgrim от 15 Апр 2008 [00:37:21] Но такие мелочи весьма приятны, и жён радуют (типа не совсем фигнёй муж страдает, раз за это даже иногда что-то платят) . А ведь, как хорошо сказал! Вот мне тоже запало - про жен. Выгода очевидна.В точку! Хоть и ворчит (теперь совсем потихоньку) и, когда выгодно, припоминает мои астрорасходы, но неоднократно признавалась, что очень приятно читать на форуме и при сборищах дома приятные отзывы обо мне
Цитата: Алексей Прудников от 14 Апр 2008 [17:59:40] Немножко не в тему, коллеги, но чертовски приятно, когда производители астротехники используют в качестве рекламы своей продукции работы наших ребят! В данном случае, производители астрокамер, фирма "ImagingSource" http://www.astronomycamerasblog.com/ воспользовались отличным снимком Сатурна нашего коллеги - Паши Преснякова (S.Fire). Замечательно, Паша! Поздравляю! _______________________за это положено еще бы и денежков давать
Кстати, справедливости ради - НПЗ, в лице известных всем нам лиц , после публикации одной из работ Паши с ТАЛ250К на АПОДе, на УАФ торжественно вручили Паше неслабый приз - редюсёр. ИМХО - достойный уважения поступок.
Цитата: Грин от 15 Апр 2008 [13:18:01] Кстати, справедливости ради - НПЗ, в лице известных всем нам лиц , после публикации одной из работ Паши с ТАЛ250К на АПОДе, на УАФ торжественно вручили Паше неслабый приз - редюсёр. ИМХО - достойный уважения поступок.А Игорю за рекламу "Мицара" что-нибудь подарили?
Как, впрочем, и всю деятельность А.Прудникова.
Цитата: Грин от 15 Апр 2008 [13:37:14] Как, впрочем, и всю деятельность А.Прудникова.Это да, лучше чем А.Прудников на форуме никто не продвигает НПЗ, жаль что такие усилия НПЗ не замечает.
Это да, лучше чем А.Прудников на форуме никто не продвигает НПЗ, жаль что такие усилия НПЗ не замечает.