ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
В-общем можно сказать что первый этап в строительстве монтировок пройден , теперь можно братся за заказы и с периодикой +-1"
Ух .... собрал , обкатал, приполировал ЧП , впервые со времен строительства монтировок понравилось как работает червячное колесо . При абсолютном отсутствии зазора между червяком и колесом на полном диаметре колеса , червяк вращается пальцами , плавно , легко , в общем кто работал с железом (в частности с ЧП ) меня поймут Теперь разборка , промывка , покраска, снова сборка и готово , на это уйдет несколько дней .В-общем можно сказать что первый этап в строительстве монтировок пройден , теперь можно братся за заказы и с периодикой +-1"
Цитата: Diskus от 20 Июн 2008 [17:07:12]Ух .... собрал , обкатал, приполировал ЧП , впервые со времен строительства монтировок понравилось как работает червячное колесо . При абсолютном отсутствии зазора между червяком и колесом на полном диаметре колеса , червяк вращается пальцами , плавно , легко , в общем кто работал с железом (в частности с ЧП ) меня поймут Теперь разборка , промывка , покраска, снова сборка и готово , на это уйдет несколько дней .В-общем можно сказать что первый этап в строительстве монтировок пройден , теперь можно братся за заказы и с периодикой +-1" +/- 1 сек. Это по ощущениям на пальцах? Классно!!! То же поздравляю.
Корпус DEC сварной, надо полагать.
Цитата: Diskus от 20 Июн 2008 [17:07:12]В-общем можно сказать что первый этап в строительстве монтировок пройден , теперь можно братся за заказы и с периодикой +-1" Серег, а я инфу то все еше жду....
Цитата: Diskus от 20 Июн 2008 [17:07:12]Ух .... собрал , обкатал, приполировал ЧП , впервые со времен строительства монтировок понравилось как работает червячное колесо . При абсолютном отсутствии зазора между червяком и колесом на полном диаметре колеса , червяк вращается пальцами , плавно , легко , в общем кто работал с железом (в частности с ЧП ) меня поймут Теперь разборка , промывка , покраска, снова сборка и готово , на это уйдет несколько дней .В-общем можно сказать что первый этап в строительстве монтировок пройден , теперь можно братся за заказы и с периодикой +-1" +/- 1 сек. Это по ощущениям на пальцах? Классно!!! То же поздравляю. P.S. А вообще, самая чувствительная часть у человека, это не пальцы, а зубы (кто в курсе меня поймут). Сергей! На зуб надо пробовать. Пальцы это не актуально.
Конструктор возле своего детища Собрали, повертели , Олег ходил возле нее кругами и все время повторял одно и то-же слово ...офигеть...офигеть ..
Цитата: Diskus от 22 Июл 2008 [11:41:07] Конструктор возле своего детища Собрали, повертели , Олег ходил возле нее кругами и все время повторял одно и то-же слово ...офигеть...офигеть .. Да ужжжж, и правда ОФИГЕТЬ!!! Юстируемая база для выставления "горизонта" (?) на меньшую модель не перекочует ли?
Ждем фоток устройства
И вот она уже в Москве - в багажнике автомобиля Олега.
Главное чтобы подшипники спиртом не промывали а то всю смазку смоют .