ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Валера, на счет половинки EQ5 интересно. Только непонятно, на что камеру то вешать Ну сниму я ось склонений (кстати, как это сделать), и что? Все равно придется городить некую платформу для камеры, и не факт, что выиграешь по весу.
Володь, да здоровая она все равно! Ну не влезет она в фоторюкзак. А EQ8 что за зверь? Она вроде поменьше? Искатель есть? И есть ли она в продаже?
Володь, взвесь головку EQ 8 плиз. Если она кг 4 весит, то можно взять потестировать с фокусом 200. Я правильно понимаю, что это она?/ссылка запрещена правилами форума//catalog/threefoot/position9.html
Эд, не забываем о необходимости искателя полюса! В EQ3 его нет. В таке тоже
Володь, взвесь головку EQ 8 плиз. Если она кг 4 весит, то можно взять потестировать с фокусом 200. Я правильно понимаю, что это она?
Взвесил голову EQ-8
Цитата: Владимир Николаевич от 29 Фев 2008 [20:04:43]Взвесил голову EQ-8А дельту отцепить можно?
Цитата: Владимир Николаевич от 29 Фев 2008 [21:08:23]Что ты имеешь ввиду?Открутить ось склонения.
Что ты имеешь ввиду?
Конечно можно но как наводится то? Помоему это палка о двух концах.
Цитата: Владимир Николаевич от 29 Фев 2008 [21:21:20]Только сначала нужно знать, что в этой EQ8 за ЧП стоИт...
Цитата: Владимир Николаевич от 29 Фев 2008 [21:21:20]Конечно можно но как наводится то? Помоему это палка о двух концах.Сделать узел, как на кенке. И наводись, хоть двумя камерами.