ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
у ваших не знаю, а у наших пучком....
Цитата: Andreichk от 02 Сен 2009 [22:22:31]у ваших не знаю, а у наших пучком.... Не в обиду вам, когда сделаете хотя-бы 100-1000 ваших контроллеров, когда будут реальные отзывы, тогда и хвалиться будет чем.
ага, как там - "Мы, немцы...." побольше русских да турков всяких понаедет - будет и у "вас" такие "пучки", что поседеть можно будет
Цитата: Ivan7enych от 02 Сен 2009 [22:45:57]Цитата: Andreichk от 02 Сен 2009 [22:22:31]у ваших не знаю, а у наших пучком.... Не в обиду вам, когда сделаете хотя-бы 100-1000 ваших контроллеров, когда будут реальные отзывы, тогда и хвалиться будет чем. обязательно будет, а как же
Коллеги, принимайте в клуб поджигателей хеков... Симптома: "No link to M.C. Stand-alone mode".Возможные причины (по материалам этой темы): переполюсовка при подключении аккумулятора (сослепу имело место), втыкание разъёма питания под напряжением.Кабель пульта звонил, всё в норме. К аккуму (12 В, 12 А*ч) претензий нет. При подключении сетевого адаптера симптома та же.Присутствует лёгкий запах палёного. Стало быть, или электролит, или стаб, или... Впрочем, не хочется думать о плохом.Объясните новичку, плиз, как разобрать монти, чтобы добраться до платы контроллера моторов.
привози плату, разберусь
7805
LT1171
А вот интересно, сможет ли heq5 работать от напряжения 18В? Я знаю, что по паспорту там 11-15В, но в принципе и у 7805 и у LT1171 верхняя граница входящего напряжения намного выше. Может кто-то экспериментировал с этим?
Мне думается, что на 5 вольтах там только логика, а она врядли требует более 1 ампера А у второй микрухи по даташиту верхний предел намного более 18 вольт. Вся фишка в том, что это теория, а проверять на своей монти как-то не хочется