ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
То есть сам проект Кеплер все же тут ни при чем? Ясненько. Вот это я и хотел узнать...
Упс... Ты про журнал? А разве они, пардон, не дилеры-распространители этого дела?
Они ведь тоже обещают появление имени в базе Гугла.
по звездной сейсмологии....
Цитата: Самодуров Владимир от 13 Ноя 2009 [16:09:18]по звездной сейсмологии....сейсмологии?
Теперь Анхелес Дюран намерена брать плату со всех, кто пользуется Солнцем.
Мне любопытно - но от своего имени заполнить ее не могу, по понятным причинам.
Интересно, что будет делать владелец звезды (или присвоиовший ей свое имя) ,если она взорвется как Сверхновая, т.е прекратит свое существование? Может, сразу оформлять страховки на этот случай?
Цитата: VLG от 09 Мая 2011 [12:44:28]Интересно, что будет делать владелец звезды (или присвоиовший ей свое имя) ,если она взорвется как Сверхновая, т.е прекратит свое существование? Может, сразу оформлять страховки на этот случай? После вспышки Сверхновой остаётся чёрная дыра или нейтронная звезда, так что полностью звезда не исчезает. Хоть что-то да останется.
Заявку отправил... посмотрим
Добрый день {имярек}По вашему вопросу могу сказать следующее Ваше желание выполнимо. Для этого необходимо подать официальную заяку Цена этой услуги от 50000 евро Срок выполнения от двух летменеджер компании, Валерий Владимирович