ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Отличная карточка, давно еще в галерее посмотрел, зацепила!А что на ногах - сапоги?
Это как?
Хотя эти конечно не самые фотогеничные
Я не столько с претензией к их фотогеничности, сколько интересно было специально ли они были с собой привезены .. )
а что засвечивает на горизонте?
"Сны Киз-Аульского маяка"
"Сны Киз-Аульского маяка"Тот самый маяк, который я не смог из-за полнолуния снять в прошлом году. Маяк основан в 1885 году. И является на мой взгляд одним из самых живописных маяков Крыма. Можно сказать классика, за исключением современного зелёного цвета прожектора. Композиция спорная, но мне нравится, из-за такого разнообразия и родилось такое название. Место действительно живописное, а главное легко доступное. Удивительно что так мало хороших фотографий оттуда, и ни одной ночной.Canon6D+35@1.4,ISO3200,pano12x13sec
Тот самый маяк
Fujifilm X-M1 samyang 8/2.8 iso1600 50 секДобавлю своего Эльтона, был там 3 мая, правда у меня всё более по-спартански, фотоаппарат, штатив, рюкзак, велосипед, и я катаюсь несколько дней в поисках приключений))
МП нужно сделать более ярким, убрать виньетку, и ослабить звёзды. Теперь есть хорошая параллель между небом и землей.
Добавлю своего Эльтона, был там 3 мая, правда у меня всё более по-спартански, фотоаппарат, штатив, рюкзак, велосипед, и я катаюсь несколько дней в поисках приключений))
Наблюдатель.