ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Здорово! Откуда фото сделано? Со Сморогды? Какие места посетили? В одиночестве или с товарищами катались?
Да со Сморогды основной, там где источник пляж и беседка для отдыха. Я всегда катаюсь один, в последние поездки начал снимать ещё и звёзды. В этот раз катил от Волгограда через Маяк Октября, Булухту, к Харе и в сам посёлок Эльтон на велосипеде через степь.
Здорово! Надеюсь, фотки ещё будут. Ну и может отчёт напишите Как там на Булухте по сравнению с Эльтоном? Место редко посещаемое. Капустин Яр всё-таки, закрытая территория... Проблем с этим не было?
У меня в эту поездку только одна ночь ясная была, в остальные тучи и дождь в моих местах. Булухта менее эффектное озеро, туда если ехать то в сентябре когда там по максимуму соляного налёта, а то оно всё же более илистое чем Эльтон.В Капустин Яр я не заезжал, да и не пустят туда, а в степи я не встречал знаков и ограждений запрещающих передвижения.Могу посоветовать рядом Баскунчак, тоже соленое, там ещё небольшая гора Богдо, можно попробовать в те края заехать, там соль добывают, можно сделать производственный ночной пейзаж))
Про Баскунчак, Богдо и заповедник я читал отчёты. Места красивые, но... судя по отчётам, там какое-то средневековье...как то не очень хочется туда ехать.
Там всё тоже самое что и на Эльтоне, такое же средневековье, но плюсом идёт то что там промышленная добыча соли и можно использовать в кадре технику находящуюся в озере. Состав поезда иногда гармонично может смотреться в воде))
Хорошо получилось!
Цитата: Aurorыч от 20 Мая 2016 [22:27:25]"Сны Киз-Аульского маяка"Борис! Отлично вышло! Очень клёвый кадр!
"Сны Киз-Аульского маяка"
Борис, поздравляю , отменный кадр, качество, кадрирование нравится, облака добавили обьема неслабо!
Canon6D+35mm@1.4,ISO2000,13sec
Прикрыть можно было на ступень другую? Порезче пп вышел бы
Небо и огромный валун очень симпатично смотрятся. А вот размытый берег в глаза бросился. Нет варианта с более резким берегом?