ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
а почему Мегрец ярче Алиота кажется?
Уж не знаю, буду ли теперь принят в сей радушный круг по новой
Серая зона на равнине не ровня серой в горах
По поводу Юрия Белецкого тоже озадачен, видимо я что то пропустил?
Цитата: Aurorыч от 12 Ноя 2015 [17:06:48]По поводу Юрия Белецкого тоже озадачен, видимо я что то пропустил?возможно многие что-то пропустили, на своей страничке на 500px он публикуется как обычно https://500px.com/ybeletsky
Насчет шумов еще отмечу. Касательно снимка Володи. Цветовая гамма снимка по желанию автора смещена в холодный синий тон. А как известно, синий канал ночью обычно самый слабый(темный). Шумов в нем больше всего. В результате, весь снимок выглядит несколько грубовато.
Александр, присоединяйся! Круг на самом деле вполне себе радушный! Вываливай Намибию еще. А то отделался перевернутой мишкой и умолк.
Прокомментирую насчет Юры Белецкого. Вырос он уже давно из форума, публикуется в куче мест, поэтому на форум просто уже сил не остается. Для фотографов мирового уровня есть и площадки соответствующие, где можно вместо баталий о шумах пообщаться с титанами ночного пейзажа. А так в Фейсбуке регулярно слежу за его творчеством - человек не покладает рук и еще умудряется куда-то дальше расти). И секретами с радостью с желающими делится, правда секретов этих-то практически и не существует...
а белорусские пейзажи уже меньше "вставляют"
Цитата: Viktar Malyshchyts от 12 Ноя 2015 [23:53:02]а белорусские пейзажи уже меньше "вставляют"Ваши работы Виктар только так вставляют и видеть белорусские пейзажи ничуть не менее интересно чем из более дальнего зарубежья!
а белорусские пейзажи уже меньше "вставляют".
Ваши работы Виктар только так вставляют и видеть белорусские пейзажи ничуть не менее интересно чем из более дальнего зарубежья!