ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Не уверен.
А вообще страшно не люблю , когда в сказочный пейзаж вторгается например , хата , скамейка , мостик , все не первозданное
Serega2007, лови первозданное!!!! Весна 2015 года
мостик
Весна 2015 года
По мне так чего переживать за не свои работы
По мне так чего переживать за не свои работы.
Не знаю как кому, но фото Володи выглядят до ужаса шумными
Я хорошо запомнил как мои работы критиковались с тех стороны, в частности Володей...
Обращаюсь к Володе в первую очередь, т.к. он является автором некоторых уроков по обработке астрофото в пейзажах
Честно признаться, меня впервые действительно задело то, что твориться на страницах в данной теме: вижу самые настоящие ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
Главное за собой следить и адекватно прислушиваться к критике.
Замечание:Понимаю, хотелось подчеркнуть звезды в реке, ведь это сильнейшая часть снимка, но не стоило их делать ярче чем они есть на небе . Чтобы не быть голословным, сделал кроп - см. вложение.
Если человек не желает такой обратной связи да ещё и обижается, то это странно и... это его выбор.
А обида Никиты - это его дело.
И прочитав последние сообщения, сделал просто выводы для себя и теперь точно уже не буду спорить на данную тему
Я удалил свои мастерклассы.
Вы и не можете теперь больше спорить, поскольку нет основания . Я удалил свои мастерклассы.