ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Sergeich и 3 Гостей просматривают эту тему.
Зодиакальный свет с вершины GMT
Вид на главный Кавказский Хребет с плато Канжол, высота 2700м
Аж не верится что выдержка 60 сек. Такая проработка.
Звёздное извержение Эльбруса
Отличная композиция !! Места шикарные ! В техническом плане, ИМХО, есть небольшой избыток контраста и не хватает "обьема" В результате, вид получается чуть искусственный (как апликация).
Ждем ваших кавказских пейзажей !
Ну и я выложу один снимок.
Ну и я выложу один снимок. К сожалению, опять уезжаю в отпуск и мои публикации откладываются как минимум до октября.
Снимок сделан с высоты 3100 метров с видом на снежные вершины. Самая высокая из них - Каштантау - 5152м
PS: прикрепил для сравнения, то что рисовал в голове, потом в фотошопе для проекта. Надо заметить, что снял данную идею в один Дубль
I love the Universe
И это мы еще не видели таймлапсы
Ух ты, отличные работы! Борис, а ты не ошибся в описании насчет 24 мм. Это не 14? А то просто вспомнить не могу, давал ли его тебе:)
С таймлапсами и фото у меня небольшая засада. 2/3 материала было на внешнем диске, который сдох прямо в поездке. Пока он все еще в фирме по восстановлению данных, обещали до семи дней его мучить. Поэтому пока хожу чуть расстроенный. Даже за оставшийся материал пока не берусь.
Ну и я выложу один снимок. К сожалению, опять уезжаю в отпуск и мои публикации откладываются как минимум до октября.Снимок сделан с высоты 3100 метров с видом на снежные вершины. Самая высокая из них - Каштантау - 5152м