ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Был период между возвращением из Крыма и днем сегодняшним, когда мне было совсем не до нее, и скажу честно, я не брал фотоаппарат в руки с приезда в Москву.
Небо еще довольно светлое, и его синеватый цвет отражает реалии.
На этих выходных удалось сьездить в горы и поснимать пейзажи Canon 6D, Canon 24-105, 30 sec
Приятный снимок -"лучше гор могут быть только горы" с ночным небом))
На этих выходных удалось сьездить в горы и поснимать пейзажи
Цитата: Garmisch от 05 Ноя 2013 [07:04:41]Небо еще довольно светлое, и его синеватый цвет отражает реалии.Хороша альфа Центавра. Глядя на однопиксельные звезды, хочется пойти и застрелиться.Эридан.NikonD7000, 14 мм, эксп.30 сек, f/4.5+f/2.8, ISO 5000.
Глядя на однопиксельные звезды, хочется пойти и застрелиться.
Цитата: Upsilon от 05 Ноя 2013 [08:04:50]Глядя на однопиксельные звезды, хочется пойти и застрелиться.Стреляться не вариант. Попробуйте диффузный фильтр одеть на объектив с несильным эффектом. Будут Вам красивые и нежные звезды. И смаз будет не так заметен, если делать фото со штатива.
Автор поста хочет застрелиться от зависти
Две реки - одна на небе, другая на Земле - так и было задумано?
30сек,на 24мм, полный кадр? углы хорошие. и треков нет (вроде должны быть небольшие)... Я на неделе пробовал этот зум на 24/4, углы были как в моей мобилке- мыльное мыло
Несколько снимков, сделанных в первую весеннюю ночь этого года.
в любом случае я бы избавился от 24-105 стекло так себе, да и вообще зумы - зло, удел репортеров
Снежная серия домика гармоничнее летних фото.Средний кадр самый приятный, сбалансированный. Свет, снег, хорошие тени, небо.На первом не очень( - тени и подсветка дома, как-будто софитомзы\ парник какой крепкий - всю зиму под снегом. суперпленка?