ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Garmisch от 28 Июн 2013 [09:58:57]Сегодня ночью удалось увидеть удивительную картину ! Погода сейчас нестабильная, фронтом идут облака, но в какие-то моменты на небе попадаются и "окна". В один из таких моментов, когда основная масса облаков уже уходила, я сделал снимок в их направлении. Млечный путь уже начал довольно высоко подниматься и фантастическим образом оказался вот в такой облачной воронке (или чашке) Canon 6D, Nikkor 14-24/2.8, 4 x 40 secНовый APOD .
Сегодня ночью удалось увидеть удивительную картину ! Погода сейчас нестабильная, фронтом идут облака, но в какие-то моменты на небе попадаются и "окна". В один из таких моментов, когда основная масса облаков уже уходила, я сделал снимок в их направлении. Млечный путь уже начал довольно высоко подниматься и фантастическим образом оказался вот в такой облачной воронке (или чашке) Canon 6D, Nikkor 14-24/2.8, 4 x 40 sec
Ничего особо уникального в снимке нет
Юра, легкий налет красного по небу и облакам чуть убрать и тогда цвет еще лучше получается, прям волшебный.
Всем доброго времени суток! Очередное творение Склейка из двух фото, Сделанных сегодня ночью. Признаюсь, столько серебристых облаков как этим летом ( и весной) я ещё не видел. Прямо наплыв какой-то! А ещё, когда фотографировал сегодня ночью, пролетели два метеора в течение каких-то 5-7 мин. Долетели почти до земли! Желания загадать не успел, равно как и сфотографировать. Жаль...Параметры съемки: объектив кит, фокусное 28mm, ISO 200, f/4, выдержка 15 секунд ( каждый кадр)
Вчера опробовал монтировку. К сожалению, было довольно облачно( поэтому толком ничего не вышло, разве что один кадр с выдержкой 90 секунд.
А почему так получается что мыльница за 2000тр фоткает лучше чем зеркалка,в смысле на мыльнице нет дисторсии
Звёзды Возничего пытаются пробить себе путь сквозь ночную зарю.
Если б не градиентные разводы на небе, подумал бы что Куинджи. Задний план особенно в дали порадовал
Ночь в недавнее Полнолуние. HDR.Вложение удалено из-за отсутствия информации по параметрам съемки.
Сегодня ночью удалось увидеть удивительную картину ! Погода сейчас нестабильная, фронтом идут облака, но в какие-то моменты на небе попадаются и "окна". В один из таких моментов, когда основная масса облаков уже уходила, я сделал снимок в их направлении. Млечный путь уже начал довольно высоко подниматься и фантастическим образом оказался вот в такой облачной воронке (или чашке) :oCanon 6D, Nikkor 14-24/2.8, 4 x 40 sec
Юрий, отвал башки просто! Вам бы неплохо заняться каким-нибудь астротуризмом в Чили - Ваши фото будут отличной рекламой!:)
строго не судить, первые пробы
Хотел выйти снять серию МП в Лебеде, но думка просто ужасная оказалась....