ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
19.06.2013
Панорамка...
Панорамка...Canon 5damk2, Zeiss macro planar 50/f2@f2, iso3200, 1/15 secМозаика из 4 кадров
19.06.2013Canon5damk2, Zeiss 50/f2, f2, 1/5seciso3200
Сегодня ночью удалось увидеть удивительную картину !
Цитата: Garmisch от 28 Июн 2013 [09:58:57]Сегодня ночью удалось увидеть удивительную картину ! Феерично!
Млечный путь уже начал довольно высоко подниматься и фантастическим образом оказался вот в такой облачной воронке (или чашке)
Сегодня ночью удалось увидеть удивительную картину ! Погода сейчас нестабильная, фронтом идут облака, но в какие-то моменты на небе попадаются и "окна". В один из таких моментов, когда основная масса облаков уже уходила, я сделал снимок в их направлении. Млечный путь уже начал довольно высоко подниматься и фантастическим образом оказался вот в такой облачной воронке (или чашке)
Где-то тут упала моя челюсть. Слов нет, пойду искать.
Сегодня ночью удалось увидеть удивительную картину ! Погода сейчас нестабильная, фронтом идут облака, но в какие-то моменты на небе попадаются и "окна". В один из таких моментов, когда основная масса облаков уже уходила, я сделал снимок в их направлении. Млечный путь уже начал довольно высоко подниматься и фантастическим образом оказался вот в такой облачной воронке (или чашке) Canon 6D, Nikkor 14-24/2.8, 4 x 40 sec
Цитата: Garmisch от 28 Июн 2013 [09:58:57]Сегодня ночью удалось увидеть удивительную картину ! Эта работа победитель годового конкурса! 1000%
Интересно только спросить, а глазом было так же ярко (ну, без цвета, разумеется)?