ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Кассиопея, Персей и Юпитер и угасающее сияние...
Сгоревшая степь. Навеяно свежим весенним огнём. Canon 50d, samyang 14, iso 800, 2 min, Харабали, статика плюс динамика, амбарка.Вдоль берега видны красные точки. Это тлеющие угольки. А где-то за горизонтом бушуютогненные языки. Небольшой дым у земли.
...те, что были в исходнике. Я очень благодарен, что так сложились внешние условия и у пейзажа появились вот такие цвета и оттенки. Переписывать историю никому не советую.
Цитата: Diamond Sound от 06 Июн 2013 [23:30:18]Млечник супер,но вот цвета.........те, что были в исходнике. Я очень благодарен, что так сложились внешние условия и у пейзажа появились вот такие цвета и оттенки. Переписывать историю никому не советую.Цитата: piligrim от 06 Июн 2013 [13:05:22]Прошу прощения у профи, у меня как у зрителя такие комментарии... Пень на ПП слишком ярок для восприятия(хотя он играет главную роль в кадре) и занимает довольно большую часть кадра, что вносит перевес с левой верхней частью кадра. Ориентироваться нужно не на верхнюю часть кадра, а на деревья, кроны которых вышли достаточно резкона фоне яркого жёлтого цвета. Усиливая яркость пенька, я таким образом обозначил дистанцию между этими объектами, создавая объём пейзажа. Если уменьшить его яркость и погасить резкость на границе деревья-воздух, этот отрезок станет нейтральным как и МП. Утратится объёмность снимка.
Млечник супер,но вот цвета......
Прошу прощения у профи, у меня как у зрителя такие комментарии... Пень на ПП слишком ярок для восприятия(хотя он играет главную роль в кадре) и занимает довольно большую часть кадра, что вносит перевес с левой верхней частью кадра.
Но если там нет жёлтого, он вряд ли появится в итоге.
А мне наоборот очень нравятся как раз эта гамма, как творческому человеку
Цитата: suvi-near от 07 Июн 2013 [14:06:20]Но если там нет жёлтого, он вряд ли появится в итоге.Володя, ничего не понял. Какой желтый? Где?Цитата: inna nikolaeva от 07 Июн 2013 [14:09:33]А мне наоборот очень нравятся как раз эта гамма, как творческому человекуЗначит ли это, что люди, кому цвет этот не нравится - люди не творческие?
Еще пара протокольных фоток месячной давности.
Сгоревшая степь.
Старье. Весеннее. Canon 5dmark2+canon28 f4 25 sec iso аж 6400Я дома(Псевдоцвет)
А вот мне такая жесть нравится. И цвет. Хоть и псевдо.
Да, миллион вкусов.
Шумы здесь никак не давил. Иногда поьзуюсь Imagenomic Noiseware
А у меня, давлю - не давлю, один фиг после ресайза какое-то крупное зерно между звезд постоянно вылазит.
Еще пара протокольных фоток месячной давности.Canon 30D + Canon 18-55 III; 30 s.; ISO 3200; f/3.5; FL 18 mm.
Очень даже приличная серия !
Домик на вершине.
Один из пейзажей, когда Млечный путь восходит в первой половине ночи. Домик на вершине.Canon 6D, Nikkor 14-24 f/2.8, 60 sec