ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Сгоревшая степь.
Ночь властвует в пейзаже.
Это сегодняшнее.
Цитата А земля, её я наоборот тушил слегка и контрастил, на оригинале она вообще как днём При экспонировании можно было Землю и скалы прикрыть лапой в черной перчатке . В бумажной фотографии сие при печати применялось запросто .
А земля, её я наоборот тушил слегка и контрастил, на оригинале она вообще как днём
Пейзаж такой природы с людьми, это не пейзаж!
Звёздное небо Патагонии.
Цитата: Гражданин Вселенной от 09 Дек 2016 [20:05:21]Атакамский Орион.Ох как. Сначала не понял, а потом понял, он там перевёрнутый.
Атакамский Орион.
Яркий Канопус завис над тропой. Во все времена эта звезда использовалась как путеводная: сначала древними мореплавателями, которые бороздили просторы земного океана, а затем и экипажами космических кораблей, которые исследуют просторы океана космического.
Цитата: NGC6720 (VFP) от 19 Дек 2017 [07:03:03]Цитата: Евгений87 от 18 Дек 2017 [22:35:56]У меня конечно не пейзаж ну все таки выложу сюда)Просто замечательно. Отлично передаёт настроение!+1даже ориончик просматривается
Цитата: Евгений87 от 18 Дек 2017 [22:35:56]У меня конечно не пейзаж ну все таки выложу сюда)Просто замечательно. Отлично передаёт настроение!
У меня конечно не пейзаж ну все таки выложу сюда)