ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
viktoridze и 5 Гостей просматривают эту тему.
Убегая в ночь.Canon 60d + canon 10-22 f 7.1 15sec iso 400
Сегодня ходил в лес на пейзажи. Пока их снимал, добрые люди вызвали полицию и меня чуть не забрали.
Женщина так и сказала, что подумала. что я психически не здоров.
Скоро Новый Год.
Только учусь снимать ночью, честно говорят полученные результаты мне совсем не нравятся.Буду рад получить замечания и подсказки:)
Добро пожаловать на север!
29 марта. 60 км от Сыктывкара. Сияние как не снимай, всегда красиво будет. 5Dmark2+canon 28 f4 13sec iso 4000
Сегодня ночью удалось увидеть феерическую картину
Пожалуй время показать, что там застилают кроны деревьев Магелановы облака сняты фиксфокалом Canon 135/2.0 13сек, и Canon 50/1.4 10сек
Один из пейзажей, когда Млечный путь восходит в первой половине ночи. Домик на вершине.Canon 6D, Nikkor 14-24 f/2.8, 60 sec
но дождя из метеоров увидеть не удалось - по небу летало все что угодно, кроме самих Дельфинид Будем ждать очередного их появления лет через 80
Главное белорусское озеро Нарочь.
Мой кусочек Персеид с балкона. Суммарно 90 минут, по 5 секунд на iso1600, 18mm, f/3.5. Canon 400d.
Пуск ракеты-носителя Зенит с разгонным блоком SLБ с космодрома Байконур 01.09.13 в 00-05 МСКИСО 200 14 мм выдержка 117,8 сек 5DM3 кроп)
Снова Беларусь. Озеро Свитязь под Новогрудком.
И еще. Это все кадры из того ролика. Остальные фото не выкладывал, так как там облака были совсем невзрачные (или выкладывал уже раньше)