ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Понятно. Надо бы тоже выбраться на такое мероприятие. В следующий раз.
А по одиночке - ночная съемка - это уже выглядит, что человек не в себе, чем-то не понятным занимается ночью. А когда группа, то уже все в порядке.)))
Забавно это Вы написали Я не в себе.
Надо бы тоже выбраться на такое мероприятие. В следующий раз.
Цитата: pavel S от 05 Дек 2012 [21:28:31]Надо бы тоже выбраться на такое мероприятие. В следующий раз.а когда будет этот "следующий раз"?
Но зато быстро уехали на машине. ))))))
Цитата: pavel S от 05 Дек 2012 [23:44:20]Забавно это Вы написали Я не в себе.тогда и я тоже
Цитата: сеrгей от 06 Дек 2012 [09:18:20]Цитата: pavel S от 05 Дек 2012 [23:44:20]Забавно это Вы написали Я не в себе.тогда и я тоже"Кирилл, ты не в себе, иди домой"
"Кирилл, ты не в себе, иди домой"
вот вот ... и как после такого, выглядеть нормальным в глазах обывателя
Цитата: valery-lilas от 06 Дек 2012 [15:58:39]вот вот ... и как после такого, выглядеть нормальным в глазах обывателяЭх женщины Даже ночью очень важно выглядеть по особому, со смыслом
Ночью больше ходят и пьяных, которым заняться нечего, и не адекватных полно
valery-lilas, красивые места на Красивой Мече, бывал там. Но вот что то проблема с видео самим и тем фото что на конкурсе - либо большие задержки между кадрами либо что то ещё. В итоге на видео смена кадров рывками идут, а на фото треки "бусинами".А вообще для таймлапсов есть отдельная тема https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,49763.0.html
Иногда события дня во многом определяют НП. Так что обращайте на это внимание.
мишке не хватает злого оскала....клыков побольше и чтоб кровь стекала