ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Аж речка есть, куда можно упасть после пара.
Вы говорили про вторую версию. Вернитесь на предыдущую страницу и посмотрите, что вы цитируете.Даже сам текст вашего сообщения "шум все равно прет" говорит об этом.
А мне не понравилось что то. Не композиция скорее а само место, банька неказистая, нет какой то атмосферности на мой взгляд. Сразу видно что база для отдыха на природе. Не впечатлило в общем. А сияние - вуаль, ни складочек ничего. С сияниями дело тонкое, снять то вроде бы просто (на первый взгляд), а вот снять шедеврально - мало у кого получается. В общем это не к Юре конечно претензии. Надеюсь у него в запасе ещё несколько фоточек?А Сонька здорово рубанула, на таком ИСО и таком объективе (знаю его не по наслышке, шумят с ним фотки ого го) шумов мало. Что сказать, завтра будет ещё бесшумнее фотик, и так будет по нарастающей, пока не получим камеры снимающие бесшумно в любой кромешной темноте. А с сонькой надо начинать таймлапсить однозначно.
Резать
А наследил то! Отличная работа.
Юрий, класс! с размахом.один ряд вертикальных по 3 кадра? сложно судить имея кроп камеру, по углу.
Хибины. Долина реки Кунийок.
...(всегда стараюсь брать с запасом чтоб была свобода при кадрировании).
Долина реки Кунийок.
Решил поэкспериментировать с Ч/Б. Хотел-бы услышать ваши мысли.