ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Решил поэкспериментировать с Ч/Б. Хотел-бы услышать ваши мысли.PENTAX K-50. F4. iso2500. 8mm. около70 кадров
Шестидесятые... Пленка.
пещера или арка это - непонятно, взгляд за неё цепляется больше, чем за звёзды.
арка, за которой натянуты фотообои со звездочками, всё!
Поддержу. ЧБ. Млечный путь над Эльбрусом. Шестидесятые... Пленка.
Смысл было делать то безобразие... моя не понимать.
Цитата: pavel S от 06 Апр 2015 [14:01:54]Поддержу. ЧБ. Млечный путь над Эльбрусом. Шестидесятые... Пленка. Не могу понять, с помощью чего вы добились такого размытия? Можно побольше об этом фото (особенно оборудование)?Подпись под фото - это что за оборудование, какое оно имеет отношение к фотографии?
Отношение прямое. Снято этой техникой. А про пленку и шестидесятые - это стилизация. Размытие плагин topaz lens effect
Еще ЧБ.
Цитата: pavel S от 06 Апр 2015 [22:33:33]Отношение прямое. Снято этой техникой. А про пленку и шестидесятые - это стилизация. Размытие плагин topaz lens effectТьфу ты!
А какая разница, как получен снимок, если он, вкупе с обработкой, что называется цепляет?
Я, кстати, думал, что это эффект tilt-shift. Элементарно в том же ФШ делается.
Еще ЧБ. Где-то на Северном Кавказе
Кстати, вопрос к Павлу - в бокешке явно просматривается след от зеркально-линзового объектива, откуда он? Или это тоже стилизация?
Первая тоже зацепила. Хотя вторая тоже хороша очень, только шум бросается. Может тогда зерна побольше под плёнку сделать попробовать?
Как это где то?!