ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Спасибо огромное всем кто помогает!!!Да, камера 31ая , поковырявшись в настройках , понял что когда меняешь выдержку в ручном режиме, то эта бяка вылезает с 1/20 и до упора 1/10000, но как только ставишь галку авто, то камера сразу устанавливает свою базовую зашитую.... выдержку по значению рядом с той которая в ручном режиме была установленна и вуаля кадр чист как девственница...... ....... кадры прилагаю,1.а -выдержка в ручном режиме, 1.в- выдержка авто -близлежащая..., 2.а,2.в - тоже самое только другая пара выдержек........ Может кто-нибудь у себя посмотреть на 31ой есть такая кака или нет......з.ы. провода менял, правда идентичные по качеству (может крутой шнурок купить, если есть смысл.......) или камеру на замену....... или не парится ........Всем благополучия и много здоровья !!!
Это одна из наиболее важных функций. Только я не понял откуда у Вас взялось значение Гамма 100? У меня значения этого параметра изменяются, для камеры DBK, от 10 до 22 усл. единиц.
Алексей, а я в свою очередь не понимаю почему у Вас такой небольшой диапазон Gamma.
Как подобрать соотношение гамма/гейн, с какого параматра начинать? У кого приоритет?
Dear Mr. Kaganovich,Could you provide us with links to posts in forums where other people talking about this problem?Best regardsJohannes Vogel--------------------------------------------------------------------The Imaging Source Europe GmbHEuropean HeadquartersSommerstraße 36D-28215 BremenGermany
Вот например взять BY8 и Y800 оба пишут несжатое видео, но какие преимущества и недостатки у каждого формата?
То есть, если я правильно понимаю, у Y800 будет выше разрешение?
Отослал вчера две картинки с лунным ландшафтом, полученные с помощью DMK31AU в astronomycameras - сегодня их разместили в блоге: http://www.astronomycamerasblog.comПорадовался!
А неподскажет кто, проводок с питанием для DMK бывает в продаже, или это фантастика.
Цитата: Vitaliy от 30 Апр 2010 [16:06:46]А неподскажет кто, проводок с питанием для DMK бывает в продаже, или это фантастика.У меня есть такой шнурок и приобрел его мне "Вячеслав".Как помниться его цена 28 $.
Какие могут быть рекомендации по правильному выставлению параметров гистограммы в программе захвата для ДБК-21 и ДМК-21?
... Я ориентируюсь на заполнение где-то на 3/4 или около того.