ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Йоклмн! Дык это ж Салахутдинов...
Цитата: кабысдох от 11 Янв 2008 [22:21:34]Йоклмн! Дык это ж Салахутдинов...А что , знакомая личность ? Чем он прославился ? А статья ---- бред на 99,99 %
Цитата: Hornet от 11 Янв 2008 [22:38:34]Цитата: кабысдох от 11 Янв 2008 [22:21:34]Йоклмн! Дык это ж Салахутдинов...А что , знакомая личность ? Чем он прославился ? А статья ---- бред на 99,99 %А 0,01% - это что?
Не пойму 3-х вещей...Если он так резко настроен против всех русских достижений- чего он не едет в ту же Америку? (или там это будет не популярно?)Почему он вообще работает? (кому-то выгодно?)Почему русские издательства ЭТО печатают? (это и есть свобода слова?)
Почему русские издательства ЭТО печатают?
Знаете, как назвали американцы нашу программу «Восток-Восход»? Технологической софистикой.
-- Да, первая болванка летала наша.
Первая орбитальная станция -- американская
Первый крылатый возвращаемый аппарат -- американский.
В 1957 году фон Браун уже говорит: дайте мне 90 дней, и я запущу спутник. Ему снова отказывают.
как и "Хаббл" - KH-11).
Прикольно... Читаю- не верю своим глазам! Ну и кому верить?
Научно-популярный труд Г.М.Салахутдинова оставляет странное впечатление. Для себя я сформулировал его так: дайте прочесть эту книгу своим детям, которые еще не потеряли интерес к космосу, а потом расскажите им, как все было на самом деле.
Неужели на самом деле ничего небыло у России, а если и было, то обязательно самое плохое и никчёмное... Или это мнение маленькой и чем-то не удовлетворённой группки людей?