ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Опткорп закрылся. Ушла эпоха можноскть.
Цитата: Sharkу от 07 Июл 2023 [18:40:13]Опткорп закрылся. Ушла эпоха можноскть. И в самом деле ! Думал они одни из самых успешных астромагазинов в мире вообще. Видать наступают эффекты раздутости во время ковида.
Видать наступают эффекты раздутости во время ковида.
Да, Европа вообще скоро замёрзнет без российского газа.
Возможно через пару недель и привезут, подождите ещё немного. Сейчас доставка дольше выходит, через моего байера с Т-Е идёт 3-4 недели, с Ebay или Агены месяц-полтора-два. Но конечно могли и кинуть, не раз про такое слышал.
Опткорп закрылся. Ушла эпоха можноскть. В отличии от агены, они не боялись отправлять сюда скайвотчеры-селестроны, но ща думаю это неактуально энивэй.
Никто не подскажет, как сейчас можно заказать товар из Европы? Почитал про СДЭК-Форвард - один негатив.
Могу подсказать байера, если у вас своих вариантов нет.
Привет!Где-то с месяц назад на алиэкспрессе перестала быть доступной опция выбора доставки в пункт выдачи. Только курьером предлагают. Менял адрес доставки на Москву - не помогает. Нигде не дают, независимо от магазина. У всех такая ситуация?
Попробуйте удалить свои адреса доставки и завести заново
Кста занижение инвойса с алишечки более не канает. По крайней мере, при доставке 5пост. Добрый старпал написал ценник ниже порога, но танаис всё равно ободрал как липку. Из хорошего - довезли реально быстро, двух недель не прошло.
Цитата: Sharkу от 06 Сен 2023 [17:57:41]Кста занижение инвойса с алишечки более не канает. По крайней мере, при доставке 5пост. Добрый старпал написал ценник ниже порога, но танаис всё равно ободрал как липку. Из хорошего - довезли реально быстро, двух недель не прошло.Крайне никому НЕ рекомендую 5Post - теряют или попросту воруют посылки. У меня уже две не дешевые посылки с Али пропали и перестали трекаться, тогда как дешевая мелочевка пролетела со свистом обогнав дорогие посылки, что уже в двойне подозрительно Теперь ждать еще 60+ дней только что-бы подать спор, с неясным результатом. Да и отслеживание у 5Post поверхностное и не информативное. Когда как у почты рф или сдэка есть данные веса и весь маршрут по передвижению посылки. У 5Post только броские пункты, приехала-уехала-ждите.Не видитесь на указанные быстрые сроки доставки, это ложь, почта рф или сдэк и то быстрее привезут.