ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Кто-нибудь пользовался услугами магазина sky-watcher-discоunt? Их реклама сейчас из каждого угла вылезает. Типа параллельный импорт из Европы через Калининград.Сделал там заказ на пробу, они потребовали предоплату на какую-то карту физлица. Прошли обещанные 3 недели, звоню (сам!) - кормят завтраками "еще неделю-другую" и зубы заговаривают. На просьбу вернуть деньги до получения товара говорят что ничего не возвращают. Никаких юридических данных на сайте нет (ООО, ИП, хоть что-то).Очень похоже на развод со сбором "предоплаты", надеюсь я ошибаюсь.
Никаких юридических данных на сайте нет (ООО, ИП, хоть что-то).
Так неизвестно что смотреть - нет ни адреса, ни названия, ни ФИО кого-то.
Цитата: Amz от 04 Июл 2023 [09:24:24]Так неизвестно что смотреть - нет ни адреса, ни названия, ни ФИО кого-то.Когда переводили деньги, может в реквизитах есть ИНН и т.п.
Деньги переводил на карту Сбера по номеру карты
Почитал отзывы про этот номер и вроде это мошенники
Цитата: LyalinDV от 06 Июл 2023 [14:19:32]Почитал отзывы про этот номер и вроде это мошенникиЧитали заголовки или чуть подробнее?
У меня такое было, звонили из компании "Таниас", кажется, пришлось заполнить данные
Последнее сообщение вчера пришло в 20:06. А в 20:05 был звонок с номера +7 (499) 460-57-85.
Мошенники. Работают очень профессионально
+7 (499) 460-57-85.
В отличии от агены, они не боялись отправлять сюда скайвотчеры-селестроны
Опткорп закрылся.
Цитата: Sharkу от 07 Июл 2023 [18:40:13]В отличии от агены, они не боялись отправлять сюда скайвотчеры-селестроныНу не знаю, в благостные годы покупал шк8 за 30 тысяч рублей, опт отморозился и отказался отправлять по сути, highpointsceintific отправили на следующий день