ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Хороший магазин.
Брал там в прошлом году Maxvision EXOS-2.
В каком магазине приобретали, если не секрет? Я свою заказывал на Али в магазине tianxi Store
А что в нем хорошего? Рейтинги не ахти. Хотел у них адаптер купить типа кликлок, ответили на мои вопросы только с третьего захода, когда я уже в другом магазине получил информацию и заказал. Сравнил цены на комплект OnStep GoTo для EXOS-2, в этом магазине цена не самая низкая, в пункт выдачи доставка этого комплекта вообще платная. Хотя и продают они этот комплект OnStep GoTo больше других (наверное с подачи Олега Чекалина ). Короче, на мой взгляд, так себе магазинчик.
Astronomy Store, например, в описании AZEQ6 (в Россию этот магазин не отправляет) прямо указывает, что монтировка без пульта SynScan со встроенным WiFi-ем.
Цитата: Vitaly63 (abyss2013) от 06 Окт 2022 [06:26:41]Брал там в прошлом году Maxvision EXOS-2.Вы же вроде в tianxi брали?
А я с вашей легкой руки чуть тоже в tianxi монтировку не заказал...
Вы его на Али хотели купить?
У нас на форуме есть тема профильная
там можно и вопрос с приобретением в России решить
Могу поделиться информацией если интересно.
А в чем проблема? Почему не заказали в tianxi?
Цитата: GSergey от 06 Окт 2022 [09:13:41]Да, я открыл спор, посмотрим что получится.А порт-то USB есть на борту? Слышал, что на новых монтировках этот порт на борту может быть. А у Вас как?
Да, я открыл спор, посмотрим что получится.
USB порт есть
Astronomy Store, например, в описании AZEQ6 (в Россию этот магазин не отправляет)
Цитата: vitgeo от 06 Окт 2022 [11:49:23]Astronomy Store, например, в описании AZEQ6 (в Россию этот магазин не отправляет)делал несколько покупок в Astronomy Store, в т.ч. и монтировку покупал, все дошло
Последние 3 дня курс доллара у ЦБ растёт, а на Али падает.
Первая попавшаяся ссылка в яндексе.https://helpix.ru/currency/
в Россию этот магазин не отправляет
Заказал этом магазине колесо фильтров. Предупреждения о непоставке в РФ не видел. Сейчас посылка не отслеживается. Кто знает, что теперь будет с заказом? Где его можно будет получить?
Вариантов масса: от разворота посылки обратно на границе до отправки малоизвестной и экзотической экспедиционной компанией.P.S.: именно в ваш город никто не заказывал же раньше, если не отправляет магазин в РФ, остается только ванговать.
Предупреждения о непоставке в РФ не видел.
Попал.
Цитата: AlYev от 11 Окт 2022 [20:14:45]Первая попавшаяся ссылка в яндексе.https://helpix.ru/currency/Действительно, очень просто. Спасибо!
Вместо пульта Синскан положили wifi адаптер.