ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
А вот десять домов извещение шло ползло аж 4 дня (на волах везли, что ли?)
Меня долго убеждали на почте что у нас в районе очень хороший ответственный почтальон и он обязательно принесет уведомление В итоге посылку получал в отделении так и не дождавшись ответственного почтальона... от почты до дома метров 300-400 максимум)))))
На самом деле от почтальонов мало что зависит. Просто они крайние в системе "Почты России"
у меня проблем не было,получил свой саитифик и др...
Цитата: zgeneralz от 09 Апр 2011 [00:35:42]у меня проблем не было,получил свой саитифик и др...По всякому бывает... Но как показывает практика - "косячат" на почте все таки больше чем "не косячат". Лучше, все таки, отслеживать свои посылки и забирать самому, как только поступает на почту, чем ждать пока принесут бумажку. Пока ждал свою - перечитал много почтовых форумов и неоднократно встречал сообщения о том, что часто уведомления вообще не приносят и еще умудряются отправлять назад мотивируя тем что мол "вам приносили а вы не забрали"
а вот с таможни до почты везли почти три недели, не меньше.
По моему опыту именно это самое слабое звено в цепочке USPS PMI, а вот с USPS EMI (здесь поцепляет ЕМС) это звено занимает 1-2 дня.
Цитата: SergeiS от 13 Апр 2011 [09:35:33]По моему опыту именно это самое слабое звено в цепочке USPS PMI, а вот с USPS EMI (здесь поцепляет ЕМС) это звено занимает 1-2 дня.Недавно узнал от тетеньки на почте интересную весчь - оказывается в большинстве небольших городов ЕМС есть, но курьеров у них нет и посылки также как и обычные лежат на почте пока за ними не придут получатели. В связи с этим, есть основания полагать, что в случае заказа ЕМС куда то в регион сроки будут несколько больше чем 1-2 дня. "Вот оно че, Михалыч..."
Цитата: SergeiS от 13 Апр 2011 [09:35:33]По моему опыту именно это самое слабое звено в цепочке USPS PMI, а вот с USPS EMI (здесь поцепляет ЕМС) это звено занимает 1-2 дня.А на селе, Михалыч и подавно ЕМС нет. И что? Внимательно прочитайте с чего начинается мой предыдущий пост.
Кстати кому то понятен алгоритм расчета стоимости доставки на Опткорпе? Судя по тарифам на сайте USPS - все гораздо дешевле. Плюс на посылках уплаченная ими стоимость как правило меньше. Зарабатывают на наценке?