ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Не, ничего не выскакивает, только что проверил.А какие у Вас логин, пароль и номер карточки? ))
что за штука такая?
Oceanside Photo and Telescope just sent you a partial refund of $54.98 USD for your purchase. If you have any questions about this refund, please contact Oceanside Photo and Telescope.
Чудеса продолжаются, получил сегодня на почту ЦитатаOceanside Photo and Telescope just sent you a partial refund of $54.98 USD for your purchase. If you have any questions about this refund, please contact Oceanside Photo and Telescope.посмотрел по счетам пей пела, действительно вернули. Мелочь, а приятно .
сегда можно отбрехаться производителю, что из-за его 50 долларовго фильтра покупатель отказался от 1000 долларового заказа.Одно дело не продать только фильтр, и свосем другое потерять ещё 950 из разрешённого.
они якобы проводят проверку в целях безопасности и что нужно создавать новый пароль, вводить мэил и заново номер карточки вводить? У меня только что такое сообщение вылетело.
Цитата: kluck999 от 30 Мар 2011 [23:31:40]Чудеса продолжаются, получил сегодня на почту ЦитатаOceanside Photo and Telescope just sent you a partial refund of $54.98 USD for your purchase. If you have any questions about this refund, please contact Oceanside Photo and Telescope.посмотрел по счетам пей пела, действительно вернули. Мелочь, а приятно .Это скидка по карточке?
Free Lifetime Rewards for Members of Astronomy Organizations
Цитата: asm от 31 Мар 2011 [08:58:28]Цитата: kluck999 от 30 Мар 2011 [23:31:40]Чудеса продолжаются, получил сегодня на почту ЦитатаOceanside Photo and Telescope just sent you a partial refund of $54.98 USD for your purchase. If you have any questions about this refund, please contact Oceanside Photo and Telescope.посмотрел по счетам пей пела, действительно вернули. Мелочь, а приятно .Это скидка по карточке? Наверно, я там при последней покупке оформил себе бесплатно ЦитатаFree Lifetime Rewards for Members of Astronomy Organizations
Здорово, мне всё время предлагают за это деньги заплатить, долларов 19 вроде. Выгодно покупать дорогие вещи...
Цитатасегда можно отбрехаться производителю, что из-за его 50 долларовго фильтра покупатель отказался от 1000 долларового заказа.Одно дело не продать только фильтр, и свосем другое потерять ещё 950 из разрешённого.Ну отбрехаться это точно вряд ли. Всё-таки это не восточный базар. Уверен, что у них есть с производителем вполне конкретное соглашение с вполне конкретными условиями, сознательное нарушение которых может принести массу неприятностей. В Штатах с этим строго, да и посудится они любят, тем более когда есть вполне конкретное нарушение - вообще святое дело! Другое дело, что в соглашении может быть дополнительное условие, например "при покупке на сумму Х долларов ОПТ имеет право включить в покупку продукцию орион/селестрон на сумму Y" (ну или более сложный метод расчёта). Ради эксперимента можно напрямую спросить у них - имеются ли особые условия заказа орионов/селестронов при определённой сумме/структуре покупки.
Ни у кого случайно в последние дни на paypal'е не выскакивало сообщение, что они якобы проводят проверку в целях безопасности и что нужно создавать новый пароль, вводить мэил и заново номер карточки вводить? У меня только что такое сообщение вылетело.
Цитата: Юркевич Сергей от 30 Мар 2011 [18:45:35]Ни у кого случайно в последние дни на paypal'е не выскакивало сообщение, что они якобы проводят проверку в целях безопасности и что нужно создавать новый пароль, вводить мэил и заново номер карточки вводить? У меня только что такое сообщение вылетело.Такое сочетание никогда не вылазит ни на PayPal ни у других платежных систем. Максимум что может попросить платежная система: скан паспорта и счета за квартиру. PayPal квитками за квартиру проверяет что вы это вы. Просит проверки не после покупки и фиг чего купишь пока не зальешь скан бумажки. Подозреваю что у русских бумажки просят для галочки, потому что при любой покупке у продавца будет жирным выделено что "адрес не проверен", мол хочешь рискнуть - отправляй. У вас Windows? Тогда время задуматься о безопасности. Моя стандартная рекомендация: Linux для всех финансовых операций, например Ubuntu.
А у меня уже 3 дня как "передано таможне".Что они там с моими цацками делают? Неужто небо разглядывают?
Цитата: Kirill от 31 Мар 2011 [14:02:41]Цитата: Юркевич Сергей от 30 Мар 2011 [18:45:35]Ни у кого случайно в последние дни на paypal'е не выскакивало сообщение, что они якобы проводят проверку в целях безопасности и что нужно создавать новый пароль, вводить мэил и заново номер карточки вводить? У меня только что такое сообщение вылетело.Такое сочетание никогда не вылазит ни на PayPal ни у других платежных систем. Максимум что может попросить платежная система: скан паспорта и счета за квартиру. PayPal квитками за квартиру проверяет что вы это вы. Просит проверки не после покупки и фиг чего купишь пока не зальешь скан бумажки. Подозреваю что у русских бумажки просят для галочки, потому что при любой покупке у продавца будет жирным выделено что "адрес не проверен", мол хочешь рискнуть - отправляй. У вас Windows? Тогда время задуматься о безопасности. Моя стандартная рекомендация: Linux для всех финансовых операций, например Ubuntu.Да, у меня Windows. Я после этого сообщения сразу же удалил карту с их системы. Сегодня проверял счет - все в порядке. Однако же у меня после входа в систему такое сообщение появилось и после изменения пароля именно с их почтового ящика пришло ответное письмо, что пароль изменен, и он действительно изменился. Тогда получается, что сообщение действительно их выскочило, а не вирусная атака.Я им сейчас письмо отправлю по этому поводу.
Цитата: Kirill от 31 Мар 2011 [14:02:41]Цитата: Юркевич Сергей от 30 Мар 2011 [18:45:35]Ни у кого случайно в последние дни на paypal'е не выскакивало сообщение, что они якобы проводят проверку в целях безопасности и что нужно создавать новый пароль, вводить мэил и заново номер карточки вводить? У меня только что такое сообщение вылетело.Такое сочетание никогда не вылазит ни на PayPal ни у других платежных систем. Максимум что может попросить платежная система: скан паспорта и счета за квартиру. PayPal квитками за квартиру проверяет что вы это вы. Просит проверки не после покупки и фиг чего купишь пока не зальешь скан бумажки. Подозреваю что у русских бумажки просят для галочки, потому что при любой покупке у продавца будет жирным выделено что "адрес не проверен", мол хочешь рискнуть - отправляй. У вас Windows? Тогда время задуматься о безопасности. Моя стандартная рекомендация: Linux для всех финансовых операций, например Ubuntu.Я им сейчас письмо отправлю по этому поводу.
You may be asked to enter one or more of the following:• Credit Card Number• Bank account Number• Debit Card Number"