ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вы не спорьте
Вы думаете, что немцы исключительно из альтруистических соображений работают?
и стекло FPL-51
Цитата: vitgeo от 11 Фев 2021 [22:18:53]и стекло FPL-51У китайцев написано то же самое. И собственно это и есть самое дешёвое ED-стекло.
У китайцев написано SPL-51
FPL-51 линзы из Экстра-низкой дисперсии
Цитата: vitgeo от 12 Фев 2021 [11:03:50]У китайцев написано SPL-51?https:///ссылка запрещена правилами форума//item/4000931908392.htmlЦитатаFPL-51 линзы из Экстра-низкой дисперсииКитайское стекло это FCD.
У OHARA оно официально и называется S-FPL51 http://www.hoya-opticalworld.com/english/products/crossreference.html Китайский аналог FCD1.
А то окажется abibas вместо adidas
Цитата: EdwardMsk от 13 Фев 2021 [01:08:08]А то окажется abibas вместо adidasОписания на али это отдельный жанр трэша Тут просто опечатка, как и в "frist" (а цифры соответствуют табличке выше)
к примеру коробка с Коронадой..до 5 кг, по цене доставки выходит в 4800 р (в отличие от ОптКорповской цены в 150 баксов)
Вчера получил очередную посылку 4,8 кг. Отправка стоила 75 баксов. Они из США доставляют до Берлина, а там уже почта России принимает и сюда везет. Получаете в отделении почты. Идет недели две.
таможенная пошлина такая же как при заказе в интернет-магазине?
Цитата: Moonchild от 15 Фев 2021 [17:15:43]таможенная пошлина такая же как при заказе в интернет-магазине?Наверное. Я пока укладывался в 200 евровый лимит. Вы декларацию у них сами заполняете на сайте, а они ее прикладывают к посылке. При этом можете оставить в посылке инвойсы от купленных на Амазоне или еще где товаров, а можете попросить убрать. В общем все в ваших руках. Они обращают внимание на то, что экспресс-доставка требует очень четкого заполнения декларации с указанием бренда и т.п. (так как растаможка ведется брокерами), персональными данными и т.п. А вот их "фирменная" эконом доставка через Берлинское отделение Почты России гораздо более лояльное - декларация тяп-ляп, ФИО, телефон и все. Из неудобств для кого-то - оплата через Пэй Пал.
Или я неправ?
Если не ошибаюсь, при оплате ПацПал посылка идёт на адрес плательщика ( если Вы конечно зарегистрированы там официально из России), и не может быть направлена ни на какой другой, в том числе фетишбыстрый)) Или я неправ?