ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вы можете добавлять различные адреса электронной почты, российские банковские карты и счета в свою учетную запись, но каждой учетной записи должен соответствовать собственный адрес электронной почты и финансовая информация.
Ахтунг- UPS!Просто отказались таможить груз без вменяемых объяснений! Типа, приезжайте во Внуково и сами таможьте. Имейте в виду.
Спасибо всем кто ответил, карту то я добавил без проблем, но вот операции ни какие не могу проводить, все залочено, тридцать дней на рассмотрение личных данных пишут. Я собственно чего волнуюсь, как долго скидка будет на опткорпе не понятно, т.к. 1700$ и 2800$ это две большие разницы.Цитата: VVSFalcon от 27 Мая 2019 [11:52:23]Экономия, штука, конечно, хорошая, но, приобретая вещь за пару-тройку тысяч УЕ плакаться о потере первых единиц тысяч рублей на курсе, нууу, как-то глупо по моему. Ну обойдётся Вам этот RASA не в 100 000р, а в 103 000р, что, так критично?Я встретил в интернете информацию что на 5-8% может отличаться курс, что при общей цене в 112тыс будет 5600-8900р, я конечно понимаю, что для кого то это не деньги вовсе, но для меня, заМКАДыша, чувствительно.
Экономия, штука, конечно, хорошая, но, приобретая вещь за пару-тройку тысяч УЕ плакаться о потере первых единиц тысяч рублей на курсе, нууу, как-то глупо по моему. Ну обойдётся Вам этот RASA не в 100 000р, а в 103 000р, что, так критично?
Telescope Express не любит напрямую с карточки от нас. Некоторые, говорят, прорывались.
Цитата: VVSFalcon от 27 Мая 2019 [14:13:20]Telescope Express не любит напрямую с карточки от нас. Некоторые, говорят, прорывались.Заведите счёт в Райффайзенбанк, ему немцы доверяют
Я встретил в интернете информацию что на 5-8% может отличаться курс, что при общей цене в 112тыс будет 5600-8900р, я конечно понимаю, что для кого то это не деньги вовсе, но для меня, заМКАДыша, чувствительно.
1. Если 8 000р при покупке за 100 000+ критично, наверное не по карману покупка, и стоит задуматься, а стоит-ли :-)
Сейчас зашел на opt, позволяет платить кредиткой без всякой палки.
Всем привет. Подскажите, кто знает. Хочу купить диагональ и окуляр meade на optocorp. У них написано, что они за границу отправляют не все товары. Писал им на мыло по этому поводу, но что то молчат пока. Может знаете кто нибудь как лучше поступить, оплатить товар сразу и если что деньги потом вернут если вдруг нельзя эти вещи отправить в Россию?
Цитата: Dimin от 27 Мая 2019 [23:39:40]Всем привет. Подскажите, кто знает. Хочу купить диагональ и окуляр meade на optocorp. У них написано, что они за границу отправляют не все товары. Писал им на мыло по этому поводу, но что то молчат пока. Может знаете кто нибудь как лучше поступить, оплатить товар сразу и если что деньги потом вернут если вдруг нельзя эти вещи отправить в Россию?Делаешь себе почтовый ящик в США, фирм с такими услугами много. Покупаешь в магазине с доставкой на этот почтовый ящик, а с этого почтового ящика товары пересылают тебе в Россию. Получается быстрее и дешевле.
Кстати, вопрос по налогу, если покупаешь на адрес в США там дополнительно нужно заплатить налог, можно ли этот момент обойти?
Цитата: Поляков Алексей от 28 Мая 2019 [10:13:49]Кстати, вопрос по налогу, если покупаешь на адрес в США там дополнительно нужно заплатить налог, можно ли этот момент обойти?Все майл-форвардеры в безналоговых штатах.
Цитата: tomato от 26 Мая 2019 [20:16:15]Ахтунг- UPS!Просто отказались таможить груз без вменяемых объяснений! Типа, приезжайте во Внуково и сами таможьте. Имейте в виду.Вот это меня беспокоит больше всего.