ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Пришло письмо из Optcorp'a на е-мейл о 25 процентах скидки на продукцию фирмцы ES. Кто хотел дешевый окулярчик?
на агене такие же скидки и цены на ES.
Цитата: dronno от 27 Ноя 2014 [08:59:13]на агене такие же скидки и цены на ES. Проверил - так и есть. ES 20мм 100-гр. даже на eBay у них стоит 225$.
Цитата: leviathan от 27 Ноя 2014 [09:57:20]Цитата: dronno от 27 Ноя 2014 [08:59:13]на агене такие же скидки и цены на ES. Проверил - так и есть. ES 20мм 100-гр. даже на eBay у них стоит 225$.Что есть странно... Обычно, у них, цены на Ибее дороже чем в магазине...
Предложение модераторам: создать отдельную тему для публикации сообщений о текущих скидках и акциях на астрооборудование
Никто не хочет затариться вместе(что бы снизить расходы на международную доставку), пока не снизили лимит, и доллар еще больше не вырос?Только если покупаем вместе, нужно покупать с моей кредитки: у меня сейчас нет "живых настоящих" денег, а отдавать кредит все равно уже в других рублях, то есть выгодно, но снимать деньги и переводить на вашу карточку не могу, так как проценты будут выше.Мне нужно два окуляра(может быть, один, еще не решила) и плёнка астросолар. Могу переотправить (и уже отправляла) по почте из Москвы в любой регион.
Из какого магазина заказывать планируете?Я бы пожалуй присоединился...надо кое-какие штуки, коих нет в России
Цитата: СашаПитер от 27 Ноя 2014 [13:21:56]Из какого магазина заказывать планируете?Я бы пожалуй присоединился...надо кое-какие штуки, коих нет в РоссииЭто может быть вопросом консенсуса Сама я привыкла к Agena, но можно и в optcorp, или где-то еще.
Цитата: Polnoch Ксю от 27 Ноя 2014 [13:23:28]Цитата: СашаПитер от 27 Ноя 2014 [13:21:56]Из какого магазина заказывать планируете?Я бы пожалуй присоединился...надо кое-какие штуки, коих нет в РоссииЭто может быть вопросом консенсуса Сама я привыкла к Agena, но можно и в optcorp, или где-то еще.Цитата: Polnoch Ксю от 27 Ноя 2014 [13:23:28]Цитата: СашаПитер от 27 Ноя 2014 [13:21:56]Из какого магазина заказывать планируете?Я бы пожалуй присоединился...надо кое-какие штуки, коих нет в РоссииЭто может быть вопросом консенсуса Сама я привыкла к Agena, но можно и в optcorp, или где-то еще.Меня вот такое зеркальце интересует...пока цена скинута на негоhttp://www.optcorp.com/explore-scientific-2-diagonal-dd02-00cf.html
Меня вот такое зеркальце интересует...пока цена скинута на негоhttp://www.optcorp.com/explore-scientific-2-diagonal-dd02-00cf.html
Хотел вписаться в вашу компанию с целью покупки одного дешевого окуляра, но узнал, что мой любимый майл-форвардер стал слать посылки из США вообще за $10.
А что за мейл-форвадер? Какой именно?
Цитата: Polnoch Ксю от 27 Ноя 2014 [14:10:23]А что за мейл-форвадер? Какой именно?Дык сто раз писал - шопфанс, кстати это название впервые от Вас услышал на форуме. Вот тут даже с раскладом по деньгам писал: http://astro-talks.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1358&start=625#p28577При регистрации забил штук пять разных промо-кодов (их полно в интернете) и денег за прием и обработку посылок с меня не берут.Сейчас залез уточнить стоимость доставки - оказалось, что есть новый тариф. $10 за первый фунт веса и $5 за каждый последующий, забирать со склада в Москве. Теперь даже по одному окуляру стало выгодно заказывать.
В силу ряда причин, о машине вопрос встанет только где-то через год-полтора.
Ну, если в силу ряда причин окуляры важнее, то советую расспросить HardSign о том, как покупать б/у на CN. Схема простая. Шансов купить ES за 2/3 цены мало, но за 3/4 реально. Кстати сейчас как раз 30/82 (азот) висит за $215+PP, не сильно дешевле нового со скидкой:). Ну и доставку оплатить придется.