A A A A Автор Тема: Заграничная покупка  (Прочитано 1163559 раз)

Оффлайн Ив@нович

• Благодарностей: 56
    • Сообщения от Ив@нович
Re: Заграничная покупка
« Ответ #2840 : 14 Ноя 2014 [12:25:23] »
Распродажа всего 10 дней (с учетом доставки в Россию 5 дней), скорее это к началу зимы (к декабрю) )))
Скорее никто их не покупает в хорошем объеме, вот и распродают модели 2014 ;)
В прошлом году на этосы были скидки около 20 процентов...
Ищу дачу подальше от города..

Куча всякой мелочи

Еще установкой спутник антенн занят. Если не отвечаю - пишите в ICQ

Оффлайн TelevueFan

• Благодарностей: 92
    • Сообщения от TelevueFan
« Ответ #2841 : 14 Ноя 2014 [12:48:59] »
Вообще-то странное время рассылки по этой скидке, когда у них была глубокая ночь.
Посмотрел сейчас, уже только две позиции, все остальное продано. Часа четыре назад были почти все. Через час-другой ничего не останется. Скорее всего очередной обман с целью привлечения клиентуры.

Оффлайн Грудцын Алексей

• Благодарностей: 381
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Грудцын Алексей
« Ответ #2842 : 14 Ноя 2014 [12:50:54] »
Еще недавно на агене было на $30 дешевле.
Телескоп SkyWatcher 1201EQ5, труба ЗРТ457-М

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1637
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
« Ответ #2843 : 14 Ноя 2014 [13:14:07] »
Так сайт американский, потому и ночью. С клаудей многие успели оттяпать. Возможно избавлялись от старых запасов.
Я видел всё небо !

https://www.astrobin.com/users/leviathan/

Оффлайн TelevueFan

« Ответ #2844 : 14 Ноя 2014 [13:17:30] »
Так я про их (американскую) глыбокую ночь и пишу. Это когда мне на мэйл их рекламная рассылка привалила....

Оффлайн leviathan

• Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
« Ответ #2845 : 14 Ноя 2014 [13:24:55] »
Странно, мне пришло этой ночью в 22:00 UTC, что далеко не глубокая и даже не ночь там.
Я видел всё небо !

Оффлайн TelevueFan

« Ответ #2846 : 14 Ноя 2014 [13:48:52] »
Посмотрел, на Клудях первое сообщение около 20.00 местного (их). Несколько обрадованных постов от американских (?) юзеров и ругательство от канадца (по штатам доставка даром, а в Канаду 40 баксов). Он сравнил с B&H где в Канаду доставка макс. $15
Напомню про "новогодние распродажи" начала этого года от этого магазина, когда в Россию подняли ценник на доставку примерно на 50 процентов. Очередной обман и в этом.

Оффлайн leviathan

• Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
« Ответ #2847 : 14 Ноя 2014 [13:51:59] »
Везде обман. :D
Я видел всё небо !

Оффлайн TelevueFan

« Ответ #2848 : 14 Ноя 2014 [13:54:34] »
Нет. Мне в штатах известен только один магазин, который конкретно занимается обманом международных покупателей. И об этом я на этом форуме ранее пару раз оставлял посты. Это ОПТ.
Зы. Почитайте последние посты в теме распродажи на клудях от канадца. Он их послал подальше....

http://www.cloudynights.com/topic/481982-hurry-up-25-off-tv-delos/

Оффлайн nolv

• Благодарностей: 195
    • Сообщения от nolv
« Ответ #2849 : 14 Ноя 2014 [17:48:09] »
Где обман-то? Заранее честно объявляют стоимость отправки посылки и ни цента выше не берут. Если устраивает цена - покупайте, если не устраивает - покупайте в другом магазине.

Оффлайн Ив@нович

• Сообщения от Ив@нович
« Ответ #2850 : 14 Ноя 2014 [18:22:44] »
1 ноября подал заявку на увеличение лимитов в PayPal с данными загранпаспорта, только сегодня рассмотрели заявку...

Вот заладили, опткорп мошенники... Вам подсчитывал стоимость доставки калькулятор на сайте или менеджер вручную??

Куча всякой мелочи

Оффлайн TelevueFan

« Ответ #2851 : 14 Ноя 2014 [22:28:23] »
Ив@нович, по новогодним скидкам мне подсчитывала дама с ОПТа вручную, полностью подтвердив данные калькулятора и ни цента не уступила. Еще раз повторюсь, цена доставки после нового года опять вернулась на прежние суммы.
А в части "честного объявления цены", здесь еще нюанс.
Free ship USA так-же не бывает бесплатно и чего-то стоит.
К примеру B&H (когда он еще продавал в Россию) в этой ситуации скидывал эту Free дополнительно (во всяком случае мне), вместо того, что-бы накидывать, как делает OPT (относительно других магазинов).
Вообщем-то если такие игры устраивают, ради бога, я не на чем не настаиваю... Тем более когда имеется множество других магазинов, которые этим не занимаются.
« Последнее редактирование: 15 Ноя 2014 [05:27:53] от TelevueFan »

Оффлайн leviathan

• Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
« Ответ #2852 : 14 Ноя 2014 [22:31:45] »
А на какой лимит у вас надо подавать заявку ?  :o
У меня с ОПТа калькулятор всегда считал и при чекауте так и оплачивал.
Я видел всё небо !

Оффлайн TelevueFan

« Ответ #2853 : 14 Ноя 2014 [22:37:50] »
Дело не в лимитах. На любой сумме есть шанс поторговаться. Если есть желание. Например, когда я покупал паракор-2 они мне чего-то скинули на доставке. Баксов 10, не помню уже. Только мне лень тогда было посмотреть цены (той же Агены в то-же самое время), в итоге со скидкой они меня нагрели на одном паракоре на полтинник(>1500 руб). Мелочь конечно, но она добавляется в копилку других (выше).

Есть точный калькулятор по подсчету цены доставки конкретной посылки на сайте USPS. Обмануть здесь весьма сложно... даешь им ссылку, начинают в магазине на это выдумывать всякие небылицы.
« Последнее редактирование: 15 Ноя 2014 [05:34:19] от TelevueFan »

Оффлайн leviathan

• Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
« Ответ #2854 : 14 Ноя 2014 [22:41:06] »
Ценники у них порой и в самом деле не самые низкие, да и доставка соглашусь дорогая (возможно связано с тем, что они находятся на тихоокеанском побережье, подальше от нас). Но работают качественно и быстро, да и ассортимент на сайте довольно широкий. Как-то при покупке хочется брать сразу всё из одного магазина если уж разница в цене не такая большая.
Я видел всё небо !

Оффлайн TelevueFan

« Ответ #2855 : 14 Ноя 2014 [22:44:06] »
Да все они рядом там (в Калифорнии), что Агена, что Дон (с Клудей), что OPT. Первые два работают еще быстрее, чем OPT.
Ps. А покупал я в последние годы в обычных астромагазинах почти сплошь TV, а они везде еcть :)
« Последнее редактирование: 15 Ноя 2014 [04:53:22] от TelevueFan »

Оффлайн TelevueFan

« Ответ #2856 : 15 Ноя 2014 [05:51:54] »
Собственно здесь калькулятор доставки USPS в Россию посылки весом 0.5 кг, ценой 250 usd
Во всех всевозможных вариациях (штук десять).
Пользуйтесь. Есть шанс у таких как OPT потребовать скидку на пересылку...

http://ircalc.usps.com/MailServices.aspx?country=10369&m=6&p=1&o=1.6370&MailingDate=11/15/2014&MailingTime=8:00%20AM&dv=250

Оффлайн nolv

• Благодарностей: 195
    • Сообщения от nolv
« Ответ #2857 : 15 Ноя 2014 [12:17:35] »
Собственно здесь калькулятор доставки USPS в Россию посылки весом 0.5 кг, ценой 250 usd

http://ircalc.usps.com/MailServices.aspx?country=10369&m=6&p=1&o=1.6370&MailingDate=11/15/2014&MailingTime=8:00%20AM&dv=250

А калькулятора зарплаты девочки, которая в компьютере должна заполнить таможенную декларацию на каждую посылку и прайс-листа на почтовые коробки и упаковочные материалы у Вас нет?
Ну чтобы с гарантией их прижать, так сказать припечатать наверняка. 3 бакса-то не лишние!
Кстати, они страхуют свои посылки?

Оффлайн Ив@нович

• Сообщения от Ив@нович
« Ответ #2858 : 15 Ноя 2014 [12:31:46] »
Отправляет и заполняет декларации у них мужчина ))))
Страхуют посылки на сумму стоимости указанной в декларации. Если что не так-с этой суммы возврат будет им (если часть посылки украдут, к примеру)

Куча всякой мелочи

Оффлайн TelevueFan

« Ответ #2859 : 15 Ноя 2014 [12:36:10] »

А калькулятора зарплаты девочки, которая в компьютере должна заполнить таможенную декларацию на каждую посылку и прайс-листа на почтовые коробки и упаковочные материалы у Вас нет?
Ну чтобы с гарантией их прижать, так сказать припечатать наверняка. 3 бакса-то не лишние!
Кстати, они страхуют свои посылки?

Ну... ну...
еще раз, есть желание платить этой "девочке" в чем проблема?

См. выше.
Только на те-же TV изделия уже много лет висит бирка "Free ship USA" Почти у всех продавцов.
По-видимому внутри США они отправляют в виртуальных коробках, телепортацию для этого изобрели ... И не упаковывают.

И еще.
Может еще вспомним другую девочку, которая тряпочкой убирает мусор за той девочкой, которая упаковывает в коробочки?
Уборщицу то-бишь? И оплату ее труда включим включим в пересылку? А как насчет начальника, который приглядывает за этими девочками? Его вознаграждение откуда возьмем? Из стоимости пересылки?

Вообще-то зарплата персонала, начиная от директора и заканчивая уборщицей входит в т.н. накладные расходы. И берется (обычно) из прибыли от основной деятельности (торговли) и включена в цену товара.

Желание поднять доходы помимо цены товара любым подобным способом и избирательно подходя к разным категориям покупателей (от одних берем деньги) другим даем Free ship называется обманом первых.