ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
serkho и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ребят, подскажите. На Клаудях что обозначает OFFER PENDING ?
Цитата: Драйвер от 28 Окт 2014 [16:40:49]3 года у них покупаю, обмана не припомню.Ну как там 18" Обсешшн ?
3 года у них покупаю, обмана не припомню.
Про обман... Думаете в той же России это редкие случаи?? Зачастую завышают изначально цену на товары, а потом пишут типа "скидка" с ценой дороже чем было ДО ЭТОГО... Особенно это заметно с одеждой... Но мы ж не идем в суд подавать заявления о мошенничестве с компенсацией мораль вреда??
Ответили сегодня, причем на первый ящик - с вашим заказом все хорошо, тракинг номер такой-то.
Я почти всегда бесплатную доставку выбираю. Чайна Пост там всякие и т.п.
Никогда там не покупал. Да я и не писал, что с агены или клаудей, я обычно с Китая заказываю.
Чет последнее время это стало занимать подозрительно мало времени. Уже с десяток посылок проходило таможню ровно за минуту. Правда потом на сортировке наверстывало
Не намного меньше стало посылок...
Если я с Ebay'я закажу аккумулятор для фотика, то он дойдет? Не будет проблем с таможней или с доставкой?Год назад уже заказывал - все пришло нормально. Сейчас нужно еще раз заказать, поэтому уточняю.
Цитата: Серега от 01 Ноя 2014 [18:40:58]Если я с Ebay'я закажу аккумулятор для фотика, то он дойдет? Не будет проблем с таможней или с доставкой?Год назад уже заказывал - все пришло нормально. Сейчас нужно еще раз заказать, поэтому уточняю.Аккумуляторы(литиевые) не любит таможня. Всяко может быть. Мне начали высылать, номер посылки уже дали, потом всё назад, деньги вернули. Но в общем как повезёт. Года полтора назад проскочило.