ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
olega66 и 3 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Feanor от 26 Окт 2014 [14:53:12]Заказал 23.10 на Опткорпе окулярья на $930, на карте было более чем достаточно средств. На следующий день произошло списание только на $900. Сейчас статус заказа - Pending Payment Capture. Кто-нибудь сталкивался с подобным? (Сейчас только написал им, спросил, что за дела)да pending значит вялотекущая шизофрения... ну крест целовали что есть на складе, но на самом деле нет...или не вся сумма подцепилась к ним при оплате, но это маловероятно...скорее всего чего-то нет в наличии. Опт этим тоже грешит... отправляют на 900, мелочевку на 30$ доставляют через месяц.
Заказал 23.10 на Опткорпе окулярья на $930, на карте было более чем достаточно средств. На следующий день произошло списание только на $900. Сейчас статус заказа - Pending Payment Capture. Кто-нибудь сталкивался с подобным? (Сейчас только написал им, спросил, что за дела)
На Агене надо заказывать по возможности, те ваще идеально работают, в сб оплатил, в вс уже трэк код дают. Да и со скидками явно лучше.
скорее всего чего-то нет в наличии. Опт этим тоже грешит... отправляют на 900, мелочевку на 30$ доставляют через месяц.
Если повышать - будут ТК возить грузы.
http://lenta.ru/news/2014/10/27/internetpackage/Говорят о 500 евро. Скорее всего введут в ноябре. Как раз к новогодним покупкам.
Все что могу сказать ОПТ занимается обманом покупателей. Пожалуй единственный в Штатах из тех где я покупал. На обмане строит систему скидок. Не могу утверждать, был ли обман в случае последних их продаж, поскольку я у них больше не покупаю.
3 года у них покупаю, обмана не припомню.