ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Какое fps выдавала камера при 30 мс.... интересно
Какое fps выдавала камера при 30 мс.... интересно.
Первый "подход" к Сатурну в этом сезоне.06.07.2023 пос. Запрудня Московской обл. 01617 - 01:50 МСК. Сиинг 4-6. Высота планеты 13-16 град.TS-Optics UNC 10" f/5, ZWO ASI462MC, ZWO ADC, Barlow 3x, колесо фильтров,
10 " , покрутил свои , и надо сказать что АПО явно проиграл . Пока повожусь с обработкой своего снимка
Цитата: Night Sky от 22 Июл 2023 [13:26:00]10 " , покрутил свои , и надо сказать что АПО явно проиграл . Пока повожусь с обработкой своего снимкаТипичный журналюга. Наговорил, предупредил, ввелл режим ожидания и досвидания...
я много наснимал , теперь думаю как это все причесывать . Смотрел сейчас что там иностранцы сняли , очень близкий результьтат получился из Франции на 300 мм днем ранее . Я хотел понять что мне есть смысл тянуть со своего снимка , а что нет. Чтоб не полезло что не надо
я много наснимал , теперь думаю как это все причесывать . Смотрел сейчас что там иностранцы сняли , очень близкий результьтат получился из Франции на 300 мм днем ране
Открыл сезон. Пока что атмосфэры ничего интересного нам не показали.С11, TV Powermate 2x, P1 Uranus-C, eadc
Сатурн 16.07.23SW25012, QHY5III178C, MPCC, ZWO ADC, ES 3x78000 кадров, 100fps, Seeing 6/10SharpCap, PIPP, AS!3, WJ, AI, PS
В общем я не знаю как это обрабатывать, материал очень хороший ,....