ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я думаю, Витя, что твой монитор в полном порядке, первый вариант, действительно, малость темноват! Посмотри, пожалуйста, второй.
Хорошо, но на мой взгляд немного желтовато
Сегодняшний Сатурн. -6 мороза, атмосфера 4/5, прозрачность хорошая, слабый ветер. Ресемплинг 2.0. Над ним надо ещё работать, это называется обработка спросони
Цитата: Uselink от 22 Дек 2006 [05:34:10]Сегодняшний Сатурн. -6 мороза, атмосфера 4/5, прозрачность хорошая, слабый ветер. Ресемплинг 2.0. Над ним надо ещё работать, это называется обработка спросони Отлично! Предствляю, что будет не спросони .
Талантливо, Лёша! Только, старина, как-то ты его странно ориентируешь, может это спросонья?
Цитата: Uselink от 22 Дек 2006 [05:34:10]Сегодняшний Сатурн. -6 мороза, атмосфера 4/5, прозрачность хорошая, слабый ветер. Ресемплинг 2.0. Над ним надо ещё работать, это называется обработка спросони Красиво получилось.
Вот мой результат борьбы за креп. Ролик сложен заново - около 2000 кадров с ресемплигом 1,5х.
Мы, с Талом 125 тоже пытались побороться за креп, о результате судить не берусь, но это всё, что нам удалось вымучить у бедняги Сатурна. Увеличение 132Х+ 10Х зум ц.ап. Коника-Минольта Z2, в обработку пошло 7800 кадров, состояние атмосферы до 6 баллов по Пиккерингу, температура -8 град, 21. 06, 4.00. Юго- Восток Москвы, балкон.