A A A A Автор Тема: Ньютон с относительным отверстием 1:8 или 1:9.  (Прочитано 5784 раз)

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
                         320 и 960 Х - что-то резко чего-то захотелось взять в буфете ...  Но для прикола сам смотрел Сатурн на ув . 700Х . Понравилось .                              Серега .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Владимир Павлович

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Владимир Павлович
Здорово Владимир Павлович! ;D ;D ;D Ку!!! ;) И мне взглянуть хочется! Конечно бывает но все же! ;D ;D ;D ;D ;D
Троекратное КУ!!!

320 и 960 Х - что-то резко чего-то захотелось взять в буфете ...  Но для прикола сам смотрел Сатурн на ув . 700Х . Понравилось .                              Серега .
Да! Вот и мне все никак не посчастливиться взглянуть на планеты при 3D! Читал в планетном астрофото, что ряду наших любителей удалось преодолеть теоретическое разрешение телескопа в 2, а местами и в 3 раза! И они теперь могут получать великолепные детальные снимки планет.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
                   Не снижайте скорость часового сопровождения до нуля . Иначе скорость ВАШЕГО корабля  будет субсветовой , а в пределах планетных систем так не летают . Там действуют свои Правила .                Серега .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн EugenioАвтор темы

• Благодарностей: 14
    • Сообщения от Eugenio
Вывод:широко такие Ньютоны не делают в основном из-за получающихся габаритов.
Закрою я тему.
Вроде в общих чертах всё ясно,а обсуждение понесло уже в другую степь.