ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Только мне стыдно разглядывать людей..
да- но сначала надо понять его. И если у вас нет материального интереса общаться легко почти с любым человеком.
еще надетые на сапоги типа офицерских, калоши.
Очень любопытно! Эх, Фрейда бы сюда!
Интересно другое: душа (или сознание) она ведь бесполая. Но находясь в теле (мужчины или женщины) вдруг обретает половые особенности. Где настройка? В гормонах? Как физическое воздействует на астральное?А ведь настройка есть и иногда она дает сбой. Мы ведь знаем о трансвестизме. Кстати, что на первом месте , а что на втором - Вы абсолютно правы. И это тоже настройка. При этом неосознанная. И в случае с гендерным определением и в случае мать-женщина сознание оказывается под давлением каких-то внешних факторов, которые заставляют его действовать так, а не иначе.
А если человек подумает что я ему навязалась в собеседники?
Наверняка я бы обратила внимание на такого странного человека)
ему бы со мной пришлось сойти с ума
Ну и всё, пожалуй. Она расположила к себе легко и просто, а я с удовольствием поддержала её инициативу.
Если душа, идя в воплощение, имеет предназначение, задачу передать некий опыт - она рождается мужчиной. Если получить, принять - то женщиной.
то что и надо правоверному маоисту.
Синие драповые пальто
Цитата: Aquarius от 20 Мар 2015 [01:28:23]Если душа, идя в воплощение, имеет предназначение, задачу передать некий опыт - она рождается мужчиной. Если получить, принять - то женщиной. Позволю себе не согласиться с таким представлением. На мой взгляд (по моим размышлениям): душа младенца чиста как тетрадный лист в магазине, на который еще предстоит что-то записать, как винчестер сразу после сборки. То есть некая форма существует с некими потенциальными возможностями (свойствами), но она пустая (незаполненная). И заполняется в течение жизни индивида. А после смерти происходит считывание (Страшный Суд) этой информации и форматирование души для новой реинкарнации. Что там с этой информацией дальше (для чего она) ? - вопрос интересный. Возможно, система (назовем ее Вселенная) в такой способ самопрограммируется на дальнейшее свое развитие....
Вы путаете душу и личность, вернее слили их вместе. Это тело и личность младенца чисты и девственны от рождения.
чувство меры во всем очень помогает.
Странным он был бы только для вас, потому что хороших сапог теперь и не укупишь, а ходят они лет 30 (привет глобалистам-капиталистам) поэтому неудивительно что от их берег. Готов поручиться, что он носит всю жизнь бязевые портянки и бреется опасной бпитвой (он был гладко выбрит)- все это дает существенную экономию и выглядит скромно и консервативно, то что и надо правоверному маоисту.
Он бы заявил что это норма, просто у вас психотип такой- психиатры хитры и коварны.
Сумочку проверили? Ничего не пропало?
но она пустая (незаполненная). И заполняется в течение жизни индивида.
только я не знаю, что у них означает синий цвет. Это я и хотел у него спросить.
Цитата: czet от 19 Мар 2015 [16:03:48]маоизм Понятия не имею что это такое..
маоизм
но главное тут- какого размера ваше сознание, расширяется оно или сужается ... помните великана из Обыкновенного Чуда?
Как исполнитель главных ролей Абдулов не подходит. Был бы рад видеть вместо него Ярмольника.
Цитата: Aquarius от 20 Мар 2015 [10:25:27]Вы путаете душу и личность, вернее слили их вместе. Это тело и личность младенца чисты и девственны от рождения.Хм... Душа - это карта памяти. А личность - это информация записанная в душе. Так мне видится. Ведь неспроста имеют место случаи так называемой ложной памяти или памяти о предыдущей жизни.