ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Народ! Скажите вот у меня уже не первый год программа РЕД ШИФТ 6 а кто скажет что лучше будет этой та что в теме или к той которой проявляю интерес к Стеллариум в последней версии? Спасибо.
Народ! Скажите вот у меня уже не первый год программа РЕД ШИФТ 6 а кто скажет что лучше будет этой та что в теме или к той которой проявляю интерес к Стеллариум в последней версии?
надо постоянно пользоваться диском с ПО , что неудобно
Ни в пятой, ни в шестой версии не работает функция курсора - измерять расстояния.В чём проблема?
Меня вчера RedShift-6 расстоил, показав, что покрытие HIP60599 астероидом Геркулина будет наблюдаться на 20 градусов южнее Питера.https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,20419.5700.html
Редшифт для таких расчетов не годится, для этого есть специальные программы, LinOccult например.
а так же есть бесплатный 120% Black Bloody Edition v 4.0
Уже Redshift-7 в интернете появилась на английском языке,правда объём всего 300 мб(бесплатно можно скачать).От 6 ,интернетовская версия ничем не оличается.Надо ждать когда официальная версия на русском языке появится.Предлагают купить на английском языке.если не ошибаюсь за 40-50 долларов.
Скоро должна выйти версия на русском языке.Redshift-7,правда сроки не уточняются.
Надыбал 7- ой Премиум в инети.