ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Уговорили
А ещё можно сделать например галлерею лучших снимков, которые будут занимать первые места Или что то в этом духе
Э-э-э-э... Все судорожно, но молча трясут свои погреба или просто страшно стеснительные? Пока только одно фото...
Ну, дык, конкурс-то перФый. Можно что угодно "сладкого" и из старого подкинуть.
1) А дальше в конкурсах будут участвовать только фотографии сделанные во время прохождения конкурса?
2) Уже сейчас смотрю на выставленные снимки- за все бы проголосовал! Если это возможно в будущем голосовании- дать выбирать хотя бы 3 понравившиеся работы из всего списка. В таком деле один голос будет очень сложно отдать кому-то одному
Цитата: Dmitry 13 от 06 Окт 2007 [03:14:56]2) Уже сейчас смотрю на выставленные снимки- за все бы проголосовал! Если это возможно в будущем голосовании- дать выбирать хотя бы 3 понравившиеся работы из всего списка. В таком деле один голос будет очень сложно отдать кому-то одному В настоящий момент рассматривается возможность выбора только одного снимка.
Я лично тоже - абсолютно не в силах выбрать откровенно лучшую из уже представленных. В такой ситуации - как раз и "рулит" множественный выбор.
А вот честно выбрать ОДНУ из сонма - еще более нереально.
а где обещанное голосование ?
Если бы их были сотни, тогда имел бы смысл отбор администрацией. А их там всего 17 и взять и выкинуть из них семь из голосования как-то ИМХУ некрасиво будет.
...я тоже думаю, что любому автору будет не приятно, если какая-то комиссия просто "выкинет" его работу из общего голосования и народ форума не сможет высказать автору своего мнения.
ИМХУ предварительный отбор стоит вводить при каком-то минимальном количестве представленных работ, что-то около 20-30 шт, тогда никому обидно не будет.