ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
а цены-то где?
Ну, ладно, промоушен промоушеном, а цены-то где? Честно говоря, Максу'с'Канаров (Хрюндель что-ли?) в общем-то верится - шило на мыло менять? И что-то отечественные "киты" отмалчиваются... Ваще, ВСЁ !!! подозрительно! А, если Алексей удалит мой пост, так вообче противно будеть! Во, прикол! не успел опубликовать пост, уже другим аналогичные мысли приходят! А может создать на Звездочете тоже отдельную ветку для промоутеров - пусть себе нахваливают....
являясь частым посетителем раздела астрофорума "товары для любителей астрономии" нахожу даннную тему и ключ в котором автор раскрывает свои впечатления открытым промоушеном обсуждаемого бренда. считаю достаточно корректным в таком случае отнести сообщения к уровню "на правах рекламы" дабы избежать субъективного толкования представленной информации.
как то неубедительно. что-то типо: "вам показать тех кто еще взятки берет?" и что? я за объективное обсуждение. а это будет в выражаться в сравнении с аналогами принципиальных рыночных конкурентов.
может я кончено избалован такахашами и ТиЭмБи но давайте не будем вводит людей в заблуждение.
как то неубедительно. что-то типо: "вам показать тех кто еще взятки берет?" и что? я за объективное обсуждение. а это будет в выражаться в сравнении с аналогами принципиальных рыночных конкурентов. может я кончено избалован такахашами и ТиЭмБи но давайте не будем вводит людей в заблуждение.
Практически все это синтовская продукция и можно купить дешевле под маркой SW и ШК-Селестрон.А не синтовские телескопы из линейки еще похуже будут.Просто другое лого и все.
Сергей, Вам что конкретно не нравится?
Почему дали телескопы мне, а не, скажем, Грину, Чекалину, Санковичу или кому-то еще - не знаю, спросите у Ориона.
Цитата: Globe-trotter от 02 Окт 2007 [23:19:16]Сергей, Вам что конкретно не нравится? не нравится завуалированная реклама. переубедите.
Цитата Почему дали телескопы мне, а не, скажем, Грину, Чекалину, Санковичу или кому-то еще - не знаю, спросите у Ориона. А я знаю - апатамучта у Грина решётка Ронки есть. Наверное, что-то есть и у тёзки моего. А уж у Санковича вообще есть всё!
Цитата: Грин от 02 Окт 2007 [23:49:14]Цитата Почему дали телескопы мне, а не, скажем, Грину, Чекалину, Санковичу или кому-то еще - не знаю, спросите у Ориона. А я знаю - апатамучта у Грина решётка Ронки есть. Наверное, что-то есть и у тёзки моего. А уж у Санковича вообще есть всё! Нет, ответ не верный. Скоро скопы поедут на скамью в ВАГО, а это пострашнее решетки Ронки у Грина
Давайте приезжайте на тест.
С удовольствием. Готов привезти свои (правда "запыленные") ETX90, ТАЛ150 и SW80ED, думаю будет интересно.