A A A A Автор Тема: НПЗ: предостережение  (Прочитано 12854 раз)

Drago

• Гость
Re: НПЗ: предостережение
« Ответ #160 : 20 Сен 2007 [10:44:55] »
Тему - удалить. Впредь - запретить Правилами сводить счеты с поставщиками на форуме. Отношения с поставщиками - сфера ЗоЗПП и суда. Как крайний вариант - разрешить публиковать в отдельном разделе рекламации только при наличии решений суда и т.д.

Совет НПЗ: ну его нафиг этот российский сектор с дешевым масс-продуктом. Переключайтесь на дорогие штучные инструменты, благо есть на что (Клевцовы, АПОЛАРы).

ага, точно! всех причастных - расстрелять. париша, тебе Берия не дедушкой приходиться? :)
я считаю, что пусть тема стоит. а кто было уже навалом при советах цензуры и прочего, некоторым правда, хотелось бы и впредь того же, хотя бы тут на форуме, но право, не стоит, имхо...

Оффлайн Платонов Вячеслав

• Благодарностей: 48
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Платонов Вячеслав
« Ответ #161 : 20 Сен 2007 [10:50:07] »
Я удалил этот пост, дабы не загрязнять тему. Игорь Сергеевич мы кажется понимаем друг друга? Кто вам в заглавном сообщении мешал сказать примерно следующее : такой нехороший случай, мне не понравилось, я деньги забрал. Все. Но если вы грубостью правоцируете  собеседников (и представителя завода тоже), то готовтесь к ответной грубости. И никак иначе.
« Последнее редактирование: 20 Сен 2007 [11:54:55] от Платонов Вячеслав »

Оффлайн Igor SergeichАвтор темы

• Благодарностей: 2
  • Сибарит
    • Skype - igorsergeich
    • Сообщения от Igor Sergeich
« Ответ #162 : 20 Сен 2007 [10:50:27] »
Цитата
На мой взгляд коллеги, тема достаточно себя исчерпала и, к сожалению, со справедливого в общем замечания по работе периферийкой организации, перекатилась в обсуждение самого НПЗ и качества его продукции.  Прошу высказать своё мнение, по поводу целесообразности продолжения данной темы.
Ага, здорово. Как только представителя НПЗ поймали на лжи, так сразу тему закрывать. Этот форум что, на деньги НПЗ существует? Так и скажите господа модераторы. Тему я постарнично сохранил, ерйде на другую площадку.
А что касаертся "счеты с поставщиками", то Вы, уважемый, свободу слова душите. А что касается суда, то пусть НПЗ идет, если считает что все что есть в этой теме клевета на его доьрое имя. Вместо того что бы просто принести извинения и разрулить ситуацию, НПЗ терпит это уже 9-ый лист, пытаясь выровнять  процесс в свою пользу.

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
« Ответ #163 : 20 Сен 2007 [10:54:02] »
Знаете Игорь Сергеевич, все эти ругательские посты (ну и некоторых участников) большинство которых здесь не по делу и не по адресу  это вызывают у чувство, что на другом конце провода сидит не мужик на фоторграфии, а сварливая баба на базаре, слушать которую противно (независимо от того права она или нет). Я не знаю чем вы там в питере занимаетесь, но вашими услугами (если такой случай будет) я пользоваться никогда не буду - противно мне будет.
И еще: в жизни я я понял две вещи. 1. нужно добиваться уважения других людей, но не за счет самоуважения и достоинства себя и других. 2. людей занимающихся пустой распальцовкой жизнь наказывает рано или поздно.   
Найдите где и кого я тут унизил?
А вот Вы Вашими постами постоянно перходите на мою личность. Так что Вашим пунктом 1 Вы, повидимому, еще не до конца прониклись.

Оффлайн Дядя Лёша

• Благодарностей: 1205
    • Сообщения от Дядя Лёша
« Ответ #164 : 20 Сен 2007 [10:58:46] »
Игорь Сергеевич, Ваше сообщение, опубликованное сегодня в 9.19 было удалено, как прямое нарушение Правил форума.  Впрерь прошу Вас быть корректнее в своих высказываниях!
    На мои взгляд, коллега, прошу без обид, Вы слишком драматизируете, произошедший с Вами, пусть неприятный, случай!

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
« Ответ #165 : 20 Сен 2007 [11:01:46] »
Цитата
Я не знаю чем вы там в питере занимаетесь, но вашими услугами (если такой случай будет) я пользоваться никогда не буду - противно мне будет.
Ну и зря, а некторым товарищам с данного форума я помогал консультациями и они мне вроде как благодарны остались. Без всякой как Вы, выражетесь, распальцовки.

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
« Ответ #166 : 20 Сен 2007 [11:12:36] »
Игорь Сергеевич, Ваше сообщение, опубликованное сегодня в 9.19 было удалено, как прямое нарушение Правил форума.  Впрерь прошу Вас быть корректнее в своих высказываниях!
    На мои взгляд, коллега, прошу без обид, Вы слишком драматизируете, произошедший с Вами, пусть неприятный, случай!

Т.е. то самое сообщение,  в котором я два раза поймал представителя НПЗ на лжи?
Вы,тогда в личку мне скинте те места где я правила нарушил и в чем, хорошо?
Иначе я буду думать, что у нас игра в один ворота - модератор, вместо того что бы беспристрастно взирать, за команду НПЗ получется, играет? 

Да нет тут никакой драмы. Я нормально зарабтываю и могу на развитие клиентской культуры НПЗ эти 2800 рублей им оставить. А драматичным этот случай сам НПЗ сделал. Всякие товарисчи (возможно, кстати по просьбе того же НПЗ) тут с первого листа пишут что, мол "че ты, Игорьо Сергеевич, тут колотишься как база базарная" - те че 200 рублей жалко и т.д. Я как раз пытаюсь всем этим товарищам объяснить, что дело не в деньгах.

И нервы у меня крепкие. А НПЗ уже сам себя унизил такими ходами, как мы тут видели, по самое некуда.

Так что Вы мне вличку пришлите, мои нарушения, ОК?

Оффлайн Дядя Лёша

• Сообщения от Дядя Лёша
« Ответ #167 : 20 Сен 2007 [11:19:13] »

Ага, здорово. Как только представителя НПЗ поймали на лжи, так сразу тему закрывать. Этот форум что, на деньги НПЗ существует? Так и скажите господа модераторы. Тему я постарнично сохранил, ерйде на другую площадку.

Эка, куда Вы завернули, Игорь Сергеевич! Право, не стоит! Скажите лучше, пожалуйста, Вам в Питерпреде наотрез отказали в поставке Вашего фокусёра, или предложили подождать поставки? Извинились ли перед Вами при этом?

Оффлайн Mihail Sedyh

• Благодарностей: 34
    • Сообщения от Mihail Sedyh
« Ответ #168 : 20 Сен 2007 [11:25:19] »
Мда, горячая темка....
...наймите нормального бизнесаналитика, что бы он Вам процесс "купи-продай" нормально поставил.
Для себя я отметил вышесказанное, как основной тезис темы (исходя из интересов предприятия я с ним полностью согласен).
Однако имея некоторые представления о построении и оптимизации бизнес-процессов и о ситуации на такого рода предприятиях (НПЗ), могу предположить резюме бизнес-аналитика по данному вопросу:
Исходя из приоритетов завода и в зависимости от конкретных финансовых данных (которыми я не владею), скорее всего будет предложено что-то типа (в порядке усиления):
-отказ от продажи аксесуаров и/или отдельных комплектующих телескопов;
-отказ от продаж на внутреннем рынке (ограничение на минимальную партию заказа, которую себе не сможет позволить ни один отечественный дистрибьютор);
-отказ от телескопостроения, как от направления производства вообще.
Так вот, я предпочту иметь еще один источник астрооборудования (пусть и с убогим сервисом и косяками), чем его не иметь. Просто этот источник надо воспринимать со всеми его "особенностями" как есть, тогда нервные клетки будут сохраннее. Другое дело что каждый решает сам для себя, готов он терпеть такие "особенности" или нет и соответственно воспользоваться ли данным источником.
Каков сейчас срок производства скажем Сантелов? Наврятли Анатолий может назвать при заказе точный день готовности телескопа.. И что? Да, все говорят что хотелось бы побыстрее, но таких разборок что-то не припомню и вроде заказов у него достаточно... Почему? Потому что все знают, что срок производства большой и готовы к этому.
Ну а Игорю Сергеевичу безусловно спасибо за описание тех самых "особенностей" Питерского представительства НПЗ.  

"Алькор", Бинокль 10х50, Coronado PST, доб 235/1157, МТ-3С

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
« Ответ #169 : 20 Сен 2007 [11:26:42] »

Эка, куда Вы завернули, Игорь Сергеевич! Право, не стоит! Скажите лучше, пожалуйста, Вам в Питерпреде наотрез отказали в поставке Вашего фокусёра, или предложили подождать поставки? Извинились ли перед Вами при этом?
Да туда и завернул, а что мне, беззащитному потребителю прикажете делать?
В первом сообщенни все это есть.
Сказано было что-то вроде: "К ожалению Ваши фокусеры не пришли, у завода большой заказ, Вы Должны заехать забрать деньги". Единственное, что мне удалось - это уговорить поазвонить на НПЗ и узнать, а что фокусеров вообще не будет или не будет какой-то срок.
Извнинений не было. Звонил какой то господин и не назвав имени-отчества, н представившись Генеральным директорам со мной разговаривал. Я об этом вчера писал.

Суворов Владимир

• Гость
« Ответ #170 : 20 Сен 2007 [11:27:06] »
Игорь Сергеевич, поставьте точку в этой теме, чтобы не модератор её закрыл, а вы сами.
Понятно, что сделали больно. Я думаю они поправят ситуацию, даже если нет,
людям нужен отдых. Устали пинать этот мячик.  :(
« Последнее редактирование: 20 Сен 2007 [11:32:53] от Суворов Владимир »

alexv

• Гость
« Ответ #171 : 20 Сен 2007 [11:27:57] »
Игорь Сергеевич, Ваше сообщение, опубликованное сегодня в 9.19 было удалено, как прямое нарушение Правил форума.  Впрерь прошу Вас быть корректнее в своих высказываниях!
Почему Вы всегда (и это очевидно) на стороне НПЗ?  Вы же модератор, так будьте объективны, а не отстаивайте интересов конкретного (далеко не самого лучшего) предприятия. Я еще понимаю такую модерацию на форуме НПЗ, но здесь это выглядит странно...  Я еще понимаю когда кто-то завуалированно это делает, но в данном случае это агрессивное отстаивание интересов с применением модераторских полномочий...
У себя на форуме я бы такого не допустил.

Оффлайн vsi

• Благодарностей: 26
    • Сообщения от vsi
« Ответ #172 : 20 Сен 2007 [11:28:46] »
Право же. давайте не ругаться.

В этой теме уже потрачено человеческого времени больше, чем надо, чтобы съездить на ладожскую.

Ну.. все... ну серьезные мужики вроде... ну... понятно....  обидно...

Имхо, месть можно считать состоявшейся. "Представителю" уже вред нанесен не знаю на какую сумму...

Предлагаю оставить первое сообщение, остальное стереть, тему переименовать в "рекламации"  в тему писать только по 1 сообщению на каждый факт собственно рекламации.
don't go around tonight  it's bound to take your life
there's a bad moon on the rise

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
« Ответ #173 : 20 Сен 2007 [11:30:48] »
Цитата
Другое дело что каждый решает сам для себя, готов он терпеть такие "особенности" или нет и соответственно воспользоваться ли данным источником.
Все правильно, Михаил. Подписываюсь
Только вот мне для себя решать приходится уже вляпавшись. Вы и другим это предлагете? А так почитав эту темку нкито не будет в обиде на НПЗ - знали на что шли.

Оффлайн Talamh Sgeir

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от Talamh Sgeir
« Ответ #174 : 20 Сен 2007 [11:33:01] »

на стороне потребителя Закон о защите прав потребителей. Воспользуйтесь им, вместо того чтобы тратить рабочее время на бестолковый флуд на форуме...
Против глупости...

Оффлайн Дядя Лёша

• Сообщения от Дядя Лёша
« Ответ #175 : 20 Сен 2007 [11:35:38] »

Ну зачем же в личку, а то меня же могут обвинить и впредвзятости к Вам. Вот, пожалуйста, некоторые выдержки из Вашего сообщения - " А предостерегаю я не завод (это ж надо такое удумать - у вас там что, паранойя что ли?), а других таких же как я."
" Во-первых, вы опять лжете, "господин соврамши". Так что не городите здесь фигню всякую.
Мне прямо сразу зарыдать? Сопли на кулак наматывать или так пускать?"
  А теперь посмотрите, пожалуйста, пункт 3.1 Правил форума.

alfardus

• Гость
« Ответ #176 : 20 Сен 2007 [11:37:22] »
Эффект от темы есть! Вот я прочитал всё и меня теперь воротит от аббревиатуры НПЗ, что бы она не обозначала.
Гы-гы-гы. Забавный случай самогипноза.  ;D

ЗЫ. Для себя еще больше укрепился в мнении, что хоть одну трубу от НПЗ брать надо. Правда пока не ришил, взять 125R или дождаться его АПО версии.

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
« Ответ #177 : 20 Сен 2007 [11:37:45] »
Игорь Сергеевич, поставьте точку в этой теме, чтобы не модератор её закрыл, а вы сами.
Понятно, что сделали больно. Я думаю они поправят ситуацию, даже если нет,
людям нужен отдых. Устали пенать этот мячик.  :(

Вы, Владимр, наверное, очень хороший, благородный человек.
Хороший, красивый выход предлагаете. Я Вас хорошо понимаю.
И я сам может и не рад, что все это затеял.
Но если это я сделаю, то это будет классно для НПЗ. И для бардака, что со мной они устроили.
Я надеюсь, Вы меня прстите, но я Вашему совету не последую.
Я хочу увидеть как эту тему закроет модератор, тогда, по-крайней мере все все станет ясно.
Без всяких недсказанностей. Удалили же мой пост, где я Льва во лжи уличил.

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
« Ответ #178 : 20 Сен 2007 [11:39:58] »

Ну зачем же в личку, а то меня же могут обвинить и впредвзятости к Вам. Вот, пожалуйста, некоторые выдержки из Вашего сообщения - " А предостерегаю я не завод (это ж надо такое удумать - у вас там что, паранойя что ли?), а других таких же как я."
" Во-первых, вы опять лжете, "господин соврамши". Так что не городите здесь фигню всякую.
Мне прямо сразу зарыдать? Сопли на кулак наматывать или так пускать?"
  А теперь посмотрите, пожалуйста, пункт 3.1 Правил форума.

хорошо я исправлю свои эээ, огрехи и свой ответ опять размещу.

• Сибарит
    • Skype - igorsergeich
« Ответ #179 : 20 Сен 2007 [11:43:24] »

на стороне потребителя Закон о защите прав потребителей. Воспользуйтесь им, вместо того чтобы тратить рабочее время на бестолковый флуд на форуме...
Ну вот меня бестолковым флудистом обозвали. Это в рамках правил, господин модератор?
И про советы я уже писал - оствтье их при себе, плиз.