ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Тему - удалить. Впредь - запретить Правилами сводить счеты с поставщиками на форуме. Отношения с поставщиками - сфера ЗоЗПП и суда. Как крайний вариант - разрешить публиковать в отдельном разделе рекламации только при наличии решений суда и т.д. Совет НПЗ: ну его нафиг этот российский сектор с дешевым масс-продуктом. Переключайтесь на дорогие штучные инструменты, благо есть на что (Клевцовы, АПОЛАРы).
На мой взгляд коллеги, тема достаточно себя исчерпала и, к сожалению, со справедливого в общем замечания по работе периферийкой организации, перекатилась в обсуждение самого НПЗ и качества его продукции. Прошу высказать своё мнение, по поводу целесообразности продолжения данной темы.
Знаете Игорь Сергеевич, все эти ругательские посты (ну и некоторых участников) большинство которых здесь не по делу и не по адресу это вызывают у чувство, что на другом конце провода сидит не мужик на фоторграфии, а сварливая баба на базаре, слушать которую противно (независимо от того права она или нет). Я не знаю чем вы там в питере занимаетесь, но вашими услугами (если такой случай будет) я пользоваться никогда не буду - противно мне будет.И еще: в жизни я я понял две вещи. 1. нужно добиваться уважения других людей, но не за счет самоуважения и достоинства себя и других. 2. людей занимающихся пустой распальцовкой жизнь наказывает рано или поздно.
Я не знаю чем вы там в питере занимаетесь, но вашими услугами (если такой случай будет) я пользоваться никогда не буду - противно мне будет.
Игорь Сергеевич, Ваше сообщение, опубликованное сегодня в 9.19 было удалено, как прямое нарушение Правил форума. Впрерь прошу Вас быть корректнее в своих высказываниях! На мои взгляд, коллега, прошу без обид, Вы слишком драматизируете, произошедший с Вами, пусть неприятный, случай!
Ага, здорово. Как только представителя НПЗ поймали на лжи, так сразу тему закрывать. Этот форум что, на деньги НПЗ существует? Так и скажите господа модераторы. Тему я постарнично сохранил, ерйде на другую площадку.
...наймите нормального бизнесаналитика, что бы он Вам процесс "купи-продай" нормально поставил.
Цитата: Igor Sergeich от 20 Сен 2007 [10:50:27]Ага, здорово. Как только представителя НПЗ поймали на лжи, так сразу тему закрывать. Этот форум что, на деньги НПЗ существует? Так и скажите господа модераторы. Тему я постарнично сохранил, ерйде на другую площадку. Эка, куда Вы завернули, Игорь Сергеевич! Право, не стоит! Скажите лучше, пожалуйста, Вам в Питерпреде наотрез отказали в поставке Вашего фокусёра, или предложили подождать поставки? Извинились ли перед Вами при этом?
Другое дело что каждый решает сам для себя, готов он терпеть такие "особенности" или нет и соответственно воспользоваться ли данным источником.
Да туда и завернул, а что мне, беззащитному потребителю прикажете делать?
Т.е. то самое сообщение, в котором я два раза поймал представителя НПЗ на лжи?Вы,тогда в личку мне скинте те места где я правила нарушил и в чем, хорошо?
Эффект от темы есть! Вот я прочитал всё и меня теперь воротит от аббревиатуры НПЗ, что бы она не обозначала.
Игорь Сергеевич, поставьте точку в этой теме, чтобы не модератор её закрыл, а вы сами.Понятно, что сделали больно. Я думаю они поправят ситуацию, даже если нет, людям нужен отдых. Устали пенать этот мячик.
Цитата: Igor Sergeich от 20 Сен 2007 [11:12:36]Т.е. то самое сообщение, в котором я два раза поймал представителя НПЗ на лжи?Вы,тогда в личку мне скинте те места где я правила нарушил и в чем, хорошо? Ну зачем же в личку, а то меня же могут обвинить и впредвзятости к Вам. Вот, пожалуйста, некоторые выдержки из Вашего сообщения - " А предостерегаю я не завод (это ж надо такое удумать - у вас там что, паранойя что ли?), а других таких же как я."" Во-первых, вы опять лжете, "господин соврамши". Так что не городите здесь фигню всякую. Мне прямо сразу зарыдать? Сопли на кулак наматывать или так пускать?" А теперь посмотрите, пожалуйста, пункт 3.1 Правил форума.
Цитата: Igor Sergeich от 20 Сен 2007 [11:26:42]Да туда и завернул, а что мне, беззащитному потребителю прикажете делать?на стороне потребителя Закон о защите прав потребителей. Воспользуйтесь им, вместо того чтобы тратить рабочее время на бестолковый флуд на форуме...