ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Еще про ГоТо : Займусь фотографией - много легче будет с об-ми невидимыми визуально . Все можно поручить этой системе . С требованиями к астрографу же , я определился полностью благодаря упомянутой теме . Сергей .
С требованиями к астрографу же , я определился полностью благодаря упомянутой теме . Сергей .
никто ( насколько мне известно ) серьезно Астрофото не занимается
хотя это много продуктивнее и интереснее визуальных наблюдений .
Вам было предложено назвать точную дату - когда сходит лед с дороги на Шумбу ? Вопрос повторяю
И зачем вам эта дата? а Илье - ясно из его вопроса .
Но для ВАС ( как я предполагаю ) Весна интереснее
Впрочем если найдем авантюрных друзей - поедим и Зимой . Серега .
Ниже даю для сравнения фотку с HEQ-5 (заявленная максимальная нагрузка 13 кг) и GP-DX (10 кг).
Опять же не думаю, что китайские подшипники качения на осях лучше, чем японские подшипники скольжения
ЦитатаНиже даю для сравнения фотку с HEQ-5 (заявленная максимальная нагрузка 13 кг) и GP-DX (10 кг).Вот бы такое-же фото HEQ5Pro и EQ6Pro или просто EQ6Pro в работе.ЦитатаОпять же не думаю, что китайские подшипники качения на осях лучше, чем японские подшипники скольженияКто-то рекомендовал подшибники сразу менять,может кто знает какие искать для EQ6Pro?
EQ6Pro это та что справа?А что на ней стоит?