ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Видимо это сетевое ограничение хоум версии.
Апгрейдить операционку, или другой терминал использовать (радмин, например)?
Лэйзи, в семерке home basic такой кнопки нет. Видимо это сетевое ограничение хоум версии. Апгрейдить операционку, или другой терминал использовать (радмин, например)?
Цитата: tomato от 15 Фев 2010 [15:09:11]Видимо это сетевое ограничение хоум версии.Похоже.Цитата: tomato от 15 Фев 2010 [15:09:11]Апгрейдить операционку, или другой терминал использовать (радмин, например)?Как больше нравится. Попробуй это.
У меня в голове сформировались следующие проблемы:Исходные данные такие, что есть и что я могу1. Есть удаленные системы (купол, створки купола, камеры, монти, комп, освещение и пр.), питание к которым я смогу включить дистанционно.2. Удаленный компьютер, с автоматическим входом в интернет (после включения питания).3. Две видеокамеры под куполом, что бы смотреть что там происходит4. Установленные системы a. EQMode b. РадминЧто мне надо и как я это примерно буду делать1. Как запустить ориентацию системы по звездам, после выключения общего питания??? Правильной парковка решает этот вопрос???2. Что делать, если после пробуждения системы, настройки сбились и ориентация на конкретный объект не возможна???3. И вообще как понять туда ли смотрит монтировка, куда показывает планетарий??4. После нескольких часов работы наверняка настройки и привязка телескопа к системе координат сбиваются, как мне понять когда произошел сбой??5. Как разбудить систему после нештатных ситуаций? a. Отключения питания в обсерватории, конечно ставиться ИБП, но все же… b. Если отвалился интернет6. Как задать «опасные» для монтировки точки положения, где сталкивается труба с монтировкой?? 7. Прекачка файлов с сервера на рабочий компьютер?? Как я понял это решается с помощью создания ftp-шника.Кто то возьмет на себя смелость обобщить ответы на эти вопросы???
Код на дельфи у меня есть.
Дружок, у тебя все нормально с головой?