ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
...Как понять В красноим канале 800кадров в синем 1000 кадров?! Как мне это увидеть и где??? ...
Игорь!Не знаю кому как, а мне ваш Марс ,в такой обработке с преобладанием синего ,нравиться больше ,чем в красных цветах.
Цитата: varta от 07 Мар 2010 [06:57:27]Игорь!Не знаю кому как, а мне ваш Марс ,в такой обработке с преобладанием синего ,нравиться больше ,чем в красных цветах.Ну, раз понравилось, Николай Алексеевич, то специально для Вас ещё один "пирожок". Не жалко! В ту ночь(5 на 6) теста для таких пирожков на 50 Гб наготовил.
Коллега, в петцваль получилось отлично!
Отличный Марс! А для пецваля, так прямо настоящее планетное фото, без преувеличений. Молодец Alexsam!А как Марс был визуально?
Цитата: Uselink от 08 Мар 2010 [21:08:38]Коллега, в петцваль получилось отлично! Совершенно согласен, очень приятный Марсик! Вчера вечером атмосфера была относительно спокойной и её качество можно было оценить 6-7 баллами по шкале Пиккеринга, правда высокочастотная турбуленция несколько портила картину. Тал-200К с линзой Барлоу PAG5х, камера DBK 21AF c фильтром UV/IR cut, выдержка 1/30 сек, 30 кадр сек, 150% от оригинала. Юго-Восток Москвы, балкон.
Хороший марсик Алексей, но немного пластмассовый, шумка добавить бы
Цитата: Uselink от 08 Мар 2010 [21:08:38]Коллега, в петцваль получилось отлично! Совершенно согласен, очень приятный Марсик! Вчера вечером атмосфера была относительно спокойной и её качество можно было оценить 6-7 баллами по шкале Пиккеринга, правда высокочастотная турбуленция несколько портила картину. 8 марта, 20.43 по московскому времени. Тал-200К с линзой Барлоу PAG5х, камера DBK 21AF c фильтром UV/IR cut, выдержка 1/30 сек, 30 кадр сек, 150% от оригинала. Юго-Восток Москвы, балкон.
Большое спасибо за отзывы. Цитата: MAKsutik от 09 Мар 2010 [13:22:46]Хороший марсик Алексей, но немного пластмассовый, шумка добавить бы Добавил