ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Сиинг 3/5,
Да... Сложно сказать, лучший или нет, но точно один из и замечательный
Цитата: ma][im от 06 Фев 2025 [18:38:20]Сиинг 3/5, всего то нужно для рекорда )Апертура рулет! И торт !))
как оказалось не только меня, сразу два примера отличных Марсов с 400+ при среднем сиинге
Дело взгляда конечно, предпочтения, я с выбором своим определился в сторону Максима
У Максима допинг
Что-то я смотрю крупнокалиберные рефракторщики и их подвижники утихли...
Вот так и не дождались мы планет с с 8-ми дюймовой линзовой апертуры, что характерно!
Что же ему отбило желание то?
Цитата: Проксима Центавра от 07 Фев 2025 [13:54:07]Что же ему отбило желание то? Дефицит хромакоров
Производится набор вахтовиков слесарей - сантехников для прочистки канализации на Марсе. .
Уверен , что у этого дуэлянта Хромакор последовал бы за вундерскопом с ещё большей скоростью
Цитата: Mirali от 06 Фев 2025 [23:04:03]Да... Сложно сказать, лучший или нет, но точно один из и замечательныйСпасибо! В средненьких условиях неба крупное зеркало не оставляет без улова почти никогда, как оказалось не только меня, сразу два примера отличных Марсов с 400+ при среднем сиинге Что-то я смотрю крупнокалиберные рефракторщики и их подвижники утихли...
Тет- а -тетЛевый несомненно богаче. Правый - более приятен глазу. Без экивоков - лучший слева.