ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Одно плохо -- китайского не знаю.
Вообще-то, на указанном сайте расчета времени дороги, при задаче :Минск-Владивосток выдает время около 180 часов
Ну, вообще-то, не знаю как в Китае, а вот пока буду ехать по России ситуация такая. За Уралом начинается Сибирь, по которой буду ехать довольно долго. Там, а тем более в Забайкалье, плотность населения довольно низкая и деревни встречаются довольно редко. Поэтому сильно мое движение тормозиться не будет. Ну, а в Китае... надеюсь, хорошие трассы есть. Может, кто-нибудь бывал там?
ЦитатаКогда-то в начале 90х мы на мотоциклах прошли от Норильска до Магадана и побывали в Уэлене у Беренгова пролива. Очень интересно, а как Вы на мотоциклах доехали до Уэлена? На карте дорог туда нету, хотя возможны всякие тропы...
Когда-то в начале 90х мы на мотоциклах прошли от Норильска до Магадана и побывали в Уэлене у Беренгова пролива.
Что касается дорог в Сибире и на Дальнем Востоке, то мы тут тоже не лыком шиты
В Китае трассы отличные! Я там бывал много раз. однажды ехал из Бейдахе в Пекин. Три полосы туда - три обратно. Ограничение 120км/ч!!!
Ну, конечно же реально будет меньше времени, потому что и скорость будет не 50 , а больше
Сколько стоит литр бензина в России?
А почему не потратить тот же самый месяц просто по Китаю?
Смотря какой. 19-25 руб/литр.
А если залететь на самолёте? Что вы увидите? Один Шанхай?
А кто вам мешает съездить в любое интересующее вас место?
.... лучшего места не найти
Не учли деньги на штрафы и прочие поборы, раз На возможный ремонт в пути два.
А слабо туда на машине махнуть?