ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А я где работаю? забыл чтоли?
Кому-нибудь нравится идея поехать в Шанхай НА автомобиле?
Можно палатку взять, на случай, если надоест в машине спать.
Там же, в Китае, можно будет и на пляжах на берегу Тихого океана поваляться потом...
люблю именно ПРОЦЕСС езды, путешествия - а не сесть в самолёт и прилететь за пару часов.
А потом весь отпуск видеть только пески на пляже. А
если найдутся такие же любители путешествий
Цитата если найдутся такие же любители путешествийЭто вы не по адресу. Думаю, сумасшедших до такой степени здесь нет.
Измучится, конечно, вусмерть в дороге, но таки доедет
пока доедете до места наблюдения, сил на само затмение боюсь не хватит
Думаю, сумасшедших до такой степени здесь нет
на ЕЩЁ НЕ КУПЛЕННОЙ машине
Когда-то в начале 90х мы на мотоциклах прошли от Норильска до Магадана и побывали в Уэлене у Беренгова пролива.
А так посмотрите здесь http://www.ati.su/Trace/?
Да не будет средняя 70-75 км в час. Думаю, даже больше чем 100 будет.
Ну, вообще-то, не знаю как в Китае, а вот пока буду ехать по России ситуация такая. За Уралом начинается Сибирь, по которой буду ехать довольно долго. Там, а тем более в Забайкалье, плотность населения довольно низкая и деревни встречаются довольно редко. Поэтому сильно мое движение тормозиться не будет. Ну, а в Китае... надеюсь, хорошие трассы есть. Может, кто-нибудь бывал там?
А не проще ли прилететь в Китай и там взять машину (напрокат) ? Времени больше останется страну хорошо посмотреть.
А вы когда-нибудь слышали о дорогах за Красноярском (щебенка), а о дорогах за Читой? Я бы очень хотел посмотреть, как уважаемый Norton будет гнать на новой машине по щебенчатому колдобистому подобию трассы под 100 км/ч! И это когда в машине будет 4 человека! И днем и ночью
Взять машину напрокат - тоже хорошая идея, только вот доверят ли иностранцу? Да и куда обращаться, как договариваться - непонятно.