ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А у нас сегодня дымокурчик на все небо целый день стоит смог, и дым таежный...
Предлагаю монтировку (см. фото), подаренную мне Алексеем Маткиным 06.06.2012 на территории УАФО, в обмен на денежное вознаграждение (предположительно за 50% реальной стоимости данной монтировки) с вашим самовывозом. (Я закончил 9 классов, планирую поступать в техникум, поэтому мы с мамой будем переезжать в течение ближайшего месяца в город. Данная монтировка мне не понадобится. Не было случая ей и воспользоваться. А указанная сумма денежных средств мне нужна сейчас для того, чтобы отблагодарить свою маму за заботу обо мне все эти годы, т. к. мама воспитывает меня одна. Собираюсь ей сделать сюрприз: купить букет цветов, коробку конфет и её любимые духи. У меня есть, конечно, телефон для связи, но не хочу маме испортить сюрприз, поэтому пишите в личку и сами назначайте сумму - всё обсудим и обязательно договоримся. И если вы слышали, что кому-то нужна такая монтировка, то скажите ему, пожалуйста, об этом сообщении). Заранее благодарен. Филипп.
Как?
Филипп, мне нужна монтировка. Готов у тебя ее обратно купить. Напиши цену в личку.
...п.с. Прожектор жарит на всю ночь.
Вчера забрал в ЖелДорЭкспедиции заказанный полтора месяца назад на НПЗ ТАЛ-150К системы Клевцова.
Подскажите про вот эту монти:
прикольно минут на 15-20 потом просто смотришь как зверье по кустам да клеткам шкерится