ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
С радостью обнаружил на этом форуме коллег- ЛА из Приморья. Думал, нас тут всего то два-три человека, а оказалось аж .... пятеро! Надо собраться в УАФО, это факт. Там и пообщаемся. У меня МИД ETX-125PE (127мм), привезу его с собой. Если что, я обитаю на: http://www.astrogalaxy.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=28238#28238 (это ссылка на мои последние наблюдения). Всем удачи!
А где находится Уссурийская астрофизическая обсерватория? Под Уссурийском? Далековато, блин. Нет, я понимаю, конечно, что в масштабах нашей галактики мы с ней в одной точке, но всё-таки
Предлагаю дату проведения с 24.08.2007 г. т.к. в сентябре начнется школа, а многие ЛА имеют детей. Да и вообще зачем откладывать в долгий ящик.
Блин, я не могу 24.08, а можно еще встретиться например в октябре
Есть такое предложение, 21.09.2007 г. по 23.09.2007 г. переносить на октябрь думаю не стоит т.к. в это время под Уссудийском по ночам уже заморозки и наблюдения будут не комфортны.
Голосую за 24-26 числа. оптимальные! я как раз во Владе должен буду быть. наверно...