ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Ну а я тогда предложу еще раз подумать об отправке )))
сдается мне, что стоимость отправки будет = стоимости монтировки)) если серьезно, то EMS (обычно дешевле всего) предлагает Тариф 3 310.00 руб с объявленной ценностью в 10 000р.
Цитата: =Константин= от 29 Июн 2013 [09:33:38]сдается мне, что стоимость отправки будет = стоимости монтировки)) если серьезно, то EMS (обычно дешевле всего) предлагает Тариф 3 310.00 руб с объявленной ценностью в 10 000р. а автотрейдинги всякие? у нее какие габариты-вес в упакованном состоянии, я сам посмотрю, чтоб вас не утруждать?эх. мне так и так везти скоп и монтировку, ибо в городе ничего не купишь.
Габариты не меньше 1000*40*40 получатся точно. Где еще такую коробку взять.. доски чтоль покупать)))
хотя, я привык упаковывать и выбирать транспортные компании более-менее адекватно.. мое единственное условие это что бы у меня эту коробку забрал курьер от двери, т.к. куда-то переться ради отправки я бы не хотел.
Транспортные компании сейчас все одинаковые - грязный ангар, суматоха, плохо говорящие по-русски гастарбайтеры. Да, забор курьером, возможно, защитил бы вас от психологической травмы на этой почве, но на то и Астрофорум, чтобы избегать обмана!
CG5GT - Из Москвы до Липецка 2 места: голова(кортонный ящик от водовки)+ родная коробка с треногойи грузом =250 р Автотрейдингом! Оплачивал я (покупатель) при получении. Продавцу - +100 за беспокойство (упаковка+поездка в представительство) - Доставили без проблем.Сам продаю WO монти - буду так же отправлять.P/S/ Монти (купленной очень доволен )